Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго дня и отличного настроения!)
Вот и я наконец-то попробовала пожалуй самый знаменитый корейский крем для век Gold CF Nest White Bomb Eye Cream. И сегодня я готова поделится своими впечатлениями от его использования.
◾ВНЕШНИЙ ВИД:
Крем заключен в картонную, длинную коробочку. Дизайн очень красивый, дорогой, но в то же время игривый и свежий.
Внутри коробочки скрывается мягкая туба с кремом.
Крышечка винтовая, небольшая. Поставить крем на нее не получится, слишком уж маленькая, поэтому он постоянно падает.
Под крышкой находится дозатор крема в виде вытянутого, длинного носика с небольшим отверстием. В принципе считаю такой дозатор очень даже удобным. С ним без проблем можно нанести крем непосредственно на область под глаза.
Описание на коробочке все на корейском, поэтому искала я его в интернете.
◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:
Омолаживающий крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда Elizavecca Gold CF-Nest White Bomb Eye Cream содержит целый комплекс органических масел и экстрактов, которые известны ярко выраженным антивозрастным эффектом, а также коллоидное золото, которое не только интенсивно питает кожу, но и усиливает степень проникновения активных компонентов. Благодаря этому крем эффективно борется с возрастными изменениями, способствует уменьшению припухлости под глазами, осветляет темные круги.
Состав крема очень богатый. Тут тебе и всевозможный экстракты и питательные масла, но самый интересный ингредиент, это экстракт ласточкиного гнезда.
Экстракт ласточкиного гнезда комплексно оздоравливает кожу и улучшает ее внешний вид. Способствует выравниванию микрорельефа, уменьшению глубины морщинок и предупреждению образования новых. Обладает легким лифтинг-эффектом. Питает, смягчает и освежает кожу. Улучшает цвет лица, борется с тусклостью и серым цветом. Ускоряет регенерацию и восстановление целостности кожных покровов. Повышает упругость и эластичность кожи.
◾ГДЕ КУПИТЬ:
Купить крем можно в магазинах где продается корейская косметика фирмы Elizavecca.
Консистенция крема густая , но не плотная, напоминает мне чуть подтаянное сливочное масло.
Цвет белый.
Аромат очень легкий, цветочный.
◾ПРИМЕНЕНИЕ:
Крем для век Gold CF Nest White Bomb Eye Cream я наношу как утром, так и вечером, так как он отлично работает в любое время суток.
На очищенную от макияжа и грязи область под глазами, я выдавливаю крем сразу из тюбика. Ставлю примерно 2-3 небольшие горошины.
А далее мягко вбиваю его подушечкой безымянного пальца.
◾РАСХОД: мне кажется у всех кремов для глаз расход мизерный. Вот и этот крем не стал исключением.
Такой упаковки хватает минимум на пол года.
◾МОЯ КОЖА ПОД ГЛАЗАМИ: нормальная, не возрастная, есть мимические морщинки, так же имеются синячки и припухлости.
От крема под глаза я жду хорошего увлажняющего действия и разглаживания кожи в этой области. А так же, чтобы он не провоцировал отеки.
◾РЕЗУЛЬТАТ:
Крем отлично распределяется на область под глазами, не оставляет белых полос и не скатывается под пальцами;
Очень быстро впитывается, что позволяет его использовать и в дневное время;
Макияж на нем не плывет и не скатывается;
Увлажняющие свойства крема на высоте. Он просто нереально увлажняет кожу под глазами, она становится очень мягенькая и нежная;
Крем повышает упругость кожи, делая ее более эластичной. За счет этого немного разглаживаются мимические морщинки;
Так же заметила что крем помогает убирать отечность в области под глазами или же просто ее не провоцирует;
Никакого дискомфорта в виде жжения или зуда моей коже век не доставляет.
◾ИТОГ:
Крем вошел в число моих фаворитов по уходу за такой нежной областью, которая нуждается в самом бережном и одновременно мощном уходе.
Крем Gold CF Nest White Bomb Eye Cream я буду приобретать и впредь. Он довольно универсальный и подойдет для любого возраста, типа кожи и сезона использования. Поэтому я смело могу порекомендовать его всем.
❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤