Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 10:34
Откуда столько восторга??
Достоинства
- Мягкая разинка
Недостатки
- Есть химический запах
- Нет липучки для утилизации
- Сильно разбухают от мочи
- Цена
Mama17не рекомендует
Мы не получали пробного варианта, купила эти трусики сама на тестирование, сначала маленькую упаковку. Всю ночь (12 часов) мы проспали без проблем, и наутро подгузник был абсолютно сухой внутри! Японские мы пробовали, в них невозможно проходить более 3 часов-они становятся влажными снаружи и внутри, одежда соответственно тоже влажная и попка у ребенка мокрая. А эти трусики сейчас покупаем постоянно.
ну вот видите, сколько людей, столько и мнений. у меня японские "ведут себя" хорошо, хотя я меняю через 3-4 часа, если только вне дома бывает побольше, но меня не подводят, трусики очень муни нравятся, кожа всегда сухая, без покраснений. а вот ночью у меня проблем нет, ребенок после года стал мало писать по ночам, иногда вообще в сухом подгузнике просыпается, так что мне на ночь хватает любого подгузника, лишь бы был мягкий и без запаха. но все же мне кажется, что цена на эти новые памперсы очень завышена.
Да, в плане цены я с вами полностью согласна-японские стоят дешевле, чем наши "Pampers". Мы наоборот много писаем по ночам, очень любим перед сном выпить полстакана воды и еще смесью запить) А днем мы ходим на горшок, поэтому и цена не такой накладной получается)