Опубликовано 14 Август, 2011 - 13:09

Здравствуйте все:)

Наконец то у меня появилось желание написать отзыв,и на этот раз он коснётся, пожалуй самого СКАНДАЛЬНОГО ШОУ В РОССИИ.

Начнём с того,что я смотрю его около 4 лет,то есть не сначала.Как мне показалось, в самом начале шоу, проект имел смысл и хоть какую то цель.Они строили дом,заселялись путём голосования и вправду СТРОИЛИ ЛЮБОВЬ,на проект приходили интересные люди,которые боролись за своё место,(но они были серыми мышками-страшилками ещё теми).А, что на данный момент? Пафосные Чики,и чёткие Поцики, приходят на проект, и строят из себя ЗВЁЗД,хотя сами вешаются на шею каждому встречному,дают трогать себя за все части тела кому попало..Ужас.Ну а мужики,(их конечно трудно назвать этим словом)в свою очередь, обыкновенное быдло и хамло, которое совершенно не умеет ухаживать за девушками.Заселяются, когда им угодно и куда угодно, совершенно ничем не занимаются, получают на карман не мало,(доказательство,приходят деревня-деревней, а уходят красивые с нарощенными волосами,ресницами,силиконовой грудью или с силиконовым...членом).Но моё мнение касается не всех участников проекта,есть нормальные Девушки и Парнишки.:)

Но!!!Самое главное, что это интересно смотреть,ВСЕГДА:)Ну конечно,уверяю вас,ДОМ 2 ЗАТЯГИВАЕТ.Можно пообсуждать самых скандальных участников проекта,дико поржать над их тупостью и разборками.:D

На мой взгляд,там не наигранно,но я не спорю,что они специально время от времени обращают на себя внимание,скандалят и т.д и т.п.То есть без этого проект БЫ СДУЛСЯ.

Я заметила МНОГО ЛЮДЕЙ НЕНАВИДИТ ПРОЕКТ,но за,что,это же так интересно понаблюдать за стадом мартышек:)Нет это конечно ваше мнение,но я не люблю когда,сначала говорят типа ДОМ 2 ФИГНЯ БЛА-БЛА-БЛА,хотя сами потом дыбают перед телеком.

Ну а теперь начнем про участников.Такссс..:)

1.Ну начнём пожалуй с ведущих, Ксения Собчак,Ксения Бородина, ну и конечно наша умненькая Оленька Бузова.Не спорю,Собчак смешная ведущая.Бузиха не уступает,как ляпнет что нибудь,хоть стой,хоть падай.Бородина мне не нравится особо,она слишком строга к участникам.Мое личное мнение.

2.Участники.

Феофилактова Женя -Ну это ж самая главная ЗВЕЗДА ПРОЕКТА,смотреть смешно,строит из себя такую царевну,по башке тапком долбануть охото,чтоб не павадно было,так себя вести.Парень ей не парень, машину,квартиру и миллионы подавай,видите ли,что уж она в Задойновом нашла..

Задойнов-Весёлый парень,ухаживает и сюсюкает Женечку-звезду.Вроде не особо богач,как ещё она на него запала..:?

ВЕЛИКИЙ КЛАН-СЕМЕЙСТВО АГИБАЛОВЫХ-Жутко бесяяят,расплодились то как китайцы,захватили шоу,блин,Ирина Александровна вечно обсе*ает участников,и потом ходит плачет,что её обижают те самые униженные личности.Рита-дура,бросила бедного Кузина,захапала ляльку за которой и следить не хочет,с матерью мнёт жоп* на диване,и утверждает,что не хватает времени на ребёнка,да ещё и в круглосуточный садик отдала,вроде как.Ну а зачем тогда мамашу держать?Илья Гажиенко-хороший парень,а вот невеста Ольга -полная ИСТЕРИКА.Олежка вообще не понятно зачем там.

Близняшки Колесниченко,Юля и Катя -Хорошие девочки,вот правда Катя поразумней чем Беременная сестра,(зря она верит Тиграну,он ведь клубный человек,модель)людям конечно нужно давать шанс.но я не удивлюсь если Юля через годик уже с лялькой на руках будет сидеть и плакать у окна.(хотя что ей плакать деньги есть)Но порой кажется,что сестра ей попросту завидует,пытаясь всячески настроить против Тиграна.

Тигранчик-красивый,обаятельный,но такой козёёёёёёёл!!юлю жалко было когда он её посылал на три буквы,и отказывался от ребёнка.Близняшки всё время напирают на него,что у он мало денег зарабатывает,

якобы изменяет Юле и т.д.

Миша Терёхин-качееек,мужик,31 год,обоср*л Феофилактову,сказал,что от неё воняет селёдкой 😂 Долго хохотала.Он весёлый,ухаживает за Бородулькой ,так смешно.

Кузнецовы-пара тихая,пора валить с проекта, поженили всё хватит тухнуть.

Самсонов-оооо вот это быдляк,вы слышали как он Настю,обматерил ужас!!По понятиям живёт видете ли.ХАМЛО-ХАМЛО-ХАМЛО.

Настя Ковалёва,девушка самсонова-прожженая блондинка,противный голос,ну хоть не настолько тупа.По крайней мере не одоляет Лешу соей необоснованной ревностью и тупостью,вполне адекватна в этом плане.

Кадани Влад- один из самых ярких участников,знаменит своими экстрасенсорными способностями.Ведёт войну с Агибаловыми,я его в этом полностью поддерживаю.Он такой яркий,всегда кого нибудь подколит и обсудит.Но мне его жалко было когда над ним издевались,зато щас всё ОК:)Как ещё не позорно было на всё страну опозориться нарастить письку....ужас..но не было б его не было бы интереса на шоу

Воловичева Инна-старая уже,всё равно к ней никто не прийдёт,пусть уходит.сидит на диване круглыми сутками кости перемывает всем.зачем это нужно??

Оксана Стрункина-ещё один яркий участник проекта,любит поорать ,пообсуждать всех.Чуть все не выгнали на голосовании,аж жалко девчёнку стало,варит им варит каждый день,они жрут,улыбаются,а за глаза лицемерят,и заговоры устраивают.Вот как раз за ней лицемирию не замечала как за ними.Твари одним словом.

Венцик и Катерина- Господи,ужас незнаю какой синдром у Венца,а у кати точно истерия.ДИ-БИ-ЛЫ!Простите за слово конечно,но смотреть дико СМЕЕЕЕЕЕШНО:D

Пынзари-пожалуй самая удачная пара проекта,им должен достаться дом,который есть ли вообще?:)поздравляю их с рождением артёмки:***рада за них позитивные,любящие друг друга Люди.

В общем вывод,проект крут,смотреть интересно и смешно.Надеюсь жутко минусить не будете:)

Но всё же, глупо, когда они тупо стоят в дневном эфире,, и махают по сорнякам просто так тяпками...ахахах:D И когда рекламируют продукцию(ой я купила такой шампунь....а у тебя нет пластыря плоский животик?а то я свой забыла...)

Достоинства
  • Другие передачи еще хуже
  • Можно посмеяться иногда
  • Показывают в ночное время, когда дети спят
  • Положительные эмоции
  • Хорошо расслабляет
Недостатки
  • Бессмысленный
  • Дом-2,3,4 бесконечный недостаток
  • Затягивает
Лидарекомендует
Это шоу
Им платят деньги,за то что бы они скандалили
Все наиграно
Как кино- по сценарию.
14.08.2011
Меньше смотрите всякий подставной трэш, разжижающий мозг.))
14.08.2011
morkovniisok,согласна с Вами.ТНТ-коммерческий канал,им плевать нравственность,главное,чтобы денежки шли.
Минус не ставлю,потому что каждый имеет право на свое мнение.Но автор,за что Вы ставите столько звезд?Сами же потом пишете о глупости,тупости и пафосности участников..Что в этом может быть интересного?Лично мне достаточно негатива в обыденной жизни,чтобы не смотретьна то,как люди воюют из-за половых партнеров
14.08.2011
Вам + за отзыв. Много, что прочитала в нем, будто мои мысли) и про зависимость) мы уже с мужем смотрим вместе каждый вечер)
14.08.2011
Спасибо за отзыв-не поленились, столько написали ! интересно почитать было.
15.08.2011
Вот прям знала, что минусы попрут 🍻
Интересно, это как обычное реалити-шоу, может разжижать мозг?? 😕
Поставила высокую оценку,так как,мне интересно смотреть на их жизнь,как они строят "любовь",дерутся,ругаются,наблюдать за их поведением,посмеяться над ними.Тем более,что в это время нечего больше смотреть,как всегда крутят одни и те же фильмы,которые я видела уже 100500 раз.А насчёт актёрской игры,не спорю,не без этого,но моё мнение там,не по сценарию всё.Просто им нужно вести бурную жизнь: смеяться,плакать,скандалить и т.д.Просто если они не будут делать это их выгонят с проекта и не будут платить деньги.А так они живут вполне обычной жизнью,просто иногда делают так чтоб на них обратили внимание. 😊
Спасибо всем кто ставит + 😊
15.08.2011
А вот так и разжижает, что людям начинают нравится склоки, ссоры, сплетни, похоть, тупость. И они смотрят Дом-2, как зомби, вместо того, чтобы посмотреть, например, фильм хороший (в Интернете скачать, у друзей диск позаимствовать... Не надо мне говорить, что невозможно найти новые фильмы. Искать надо возможности, а не причины) или тот же канал "Культура".
Дом-2 занимает золотое эфирное время... Эх, деградирует население, тупеет. Пипл хавает, что еще надо!
22.08.2011
Мда,ну это ваше мнение.