Этот крем я уже давно выбросила, но отзыв написать стоит, так как бренд в целом известный и многие женщины покупают их кремы для кожи вокруг глаз.
Я часто видела негативные отзывы в инстаграм, но на просторах Айрека все отзывы положительные и их я видела как раз перед покупкой.
Заказывала я миниатюру крема, так как заранее знала состав - сборная солянка - значит крем точно не будет нормально работать, а может быть и даже даст аллергию.
Также крем представлен в большом объеме, так как предназначен не только для кожи вокруг глаз, но и для всего лица/шеи
- Производство - Южная Корея
- Объем - 12 мл
- Приобрести можно в магазине Belieef
- Прямая ссылка на продукт - A.H.C Ultimate Real Eye Cream For Face
- Стоимость - $3.64
- Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Внешне миниатюра крема ничем не отличается от большой версии. Изначально был упакован в коробку, абсолютно идентичную по цвету и информации
На упаковке ноль информации на английском языке, к сожалению. И на коробке точно так же
В целом, все кремы бренда AHC подходят как для глаз, так и для лица и все до одного позиционируются как антивозрастные, способные устранить морщины, глубоко увлажнить, разгладить и прочее.
Омолаживающий крем с нежной текстурой и очень приятным легким цветочным ароматом быстро распределяется и мгновенно впитывается в эпидермис, не оставляет ощущения липкости и утяжеления. Крем замечательно увлажняет (120 часов) и питает кожу, хорошо разглаживает и убирает мимические морщинки (причем не только вокруг глаз, но и в области рта и носогубных складок), придаёт упругость и эластичность, осветляет и освежает.
Почему я так грубо выразилась о составе? Потому что крем для кожи лица, а тем более для тонкой и самой нежной зоны вокруг глаз, не должен содержать компонентов на несколько страниц. Это чревато реакцией, раздражением, аллергией и вовсе обратным эффектом.
Даже антивозрастное средство, которое имеет хорошее качество, содержит просто комплекс, например, пептидов, либо какие-то антивозрастные компоненты.
Но здесь просто всё подряд! Посмотрите
- комплекс пептидов, керамиды, никотинамид, гидролизованный коллаген, EGF (эпидермальный фактор роста клеток),
- масло Макадамии, масло камелии, масло вечерней Примулы, масло Ши, масло Аргании, масло семян Какао, масло Купуасу, масло Жожоба, семенное масло Киноа;
- экстракты – солодки, листьев бамбука, портулака, грейпфрута, клубники, малины, чёрной смородины, черники, ежевики, персика, софоры, полыни;
- аденозин, бетаин, пантенол
Основные компоненты-то ок, а всё остальное)) слишком много эмульгаторов и компонентов с пометкой "контроль вязкости". Да и все равно, избыток масел и активных компонентов не равно положительный эффект.
Лучше большая концентрация конкретных единичных активов, нежели всего понемногу.
Дозатор - острый носик, ничем не был защищен, как и коробка. Выдает средство нормально
Консистенция крем-геля, текстура силиконистая, по ощущениям увлажняющая, в меру легкая.
Запах настоящего парфюма. Причем этот запах безумно стойкий.... мои руки очень долго пахли этим кремом. Это не норма для средства, которое предназначено для тонкой кожи. Если есть морщины, а сверху еще пойдет аллергия на такую яркую отдушку, проблем будет еще больше, чем до. А ведь есть просто чувствительные глаза, которые будут реагировать на запах.
Моя кожа вокруг глаз
- тонкая
- чувствительная
- быстро реагирует на неподходящее средство
- обезвоженна
- имеются мелкие морщинки от мимики и обезвоженности
Фото до и после не будет, и даже фото с кремом не будет.
Он не дает вообще никакого эффекта, даже банального нормального увлажнения молодой коже. Я его пробовала и в прошлую зиму, и в эту теплую весну - эффект не менялся, что наносила, что не наносила.
На самом деле, даже тогда, когда нужно было убрать стянутость, он не справлялся. Она возвращалась спустя час точно, а если поверх нанести еще макияж?
Ни о каких 120 часах увлажнения речи быть не может.
Спасибо, что не раздражал кожу, но нос раздражал очень сильно.
Если нет увлажнения, то стоит ли говорить о стирании морщин, питании, упругости и разглаживании носогубок? Я думаю, что нет.
Накину звезду за то, что текстура вполне приятная и не скатывалась.
В остальном - полный провал даже на моей коже.
Не рекомендую!
Присмотритесь к этим кремам: