Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 23:56

Доброго времени суток!

Сейчас все словно помешаны на гель-лаках, и это обоснованно, ведь в отличии от обычных лаках эффект сохраняется дольше.

Я не стала к свадьбе наращивать ногти, сразу решила, что покрою гель-лаком в салоне.

У меня ногти всегда слоились, поэтому к свадьбе я стала втирать вот это масло в ногтевую пластину и я справилась с этой проблемой. Сильно длинные ногти я не хотела, получилась вот такая длина

С гель-лаком

Классический френч

По времени сделали примерно за час ( с подготовкой ногтей, обрезанием кутикулы, нанесением гель-лака и сушкой в лампе)

Как долго держится?

У меня эффект сохранился неделю, далее лак потрескался и облез сначала на двух ногтях, затем стал постепенно и на других. Я думаю, что все зависит от мастера, на сколько качественно Вам сделают, на столько и сохранится эффект.

! Нужно выбирать проверенных мастеров, мне с мастером повезло не очень.

Плюсы очевидны, красиво и сохраняется на ногтях дольше обычных лаков, но есть и минус. Мне не нравится как снимается гель-лак. Специальная жидкость наносится под фольгу, потом снимается лак апельсиновой палочкой и спиливаются остатки. Мне очень жалко ногти, ведь все-таки чтобы не говорили, а ногтям это вредит. За это сняла одну звезду. Постоянно делать бы такую процедуру не стала.

Я рекомендую, но, если делать не слишком часто!

Все мои отзывы здесь

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • 5 дней стойко выдерживает
  • Красиво
  • Удобно
Недостатки
  • Быстро облупился
miss naturalрекомендует
14.12.2015