Опубликовано 17 Май, 2015 - 01:23
Отличная альтернатива носочкам Сосу, а главное, что гораздо дешевле и можно купить в любом магазине. Несколько советов по применению и по традиции оголенные пятки.
Достоинства
- Безболезненно
- Есть разные размеры
- Недорого
- Эффективно
Недостатки
- Болевые ощущения сразу после использования
- Долго ждать результат
- Не справляется с очень толстыми мазолями
- Ужасный вид ног в процессе
Nastya_1986рекомендует
Хорошая маска для ножек, делающая их красивыми и опрятными. Очень актуально в летний период. У нас и у мамы лежат похожие маски, пока еще не испробовали. 😊
Я в магнит-косметике видела такие маски, но не рискнула купить, так как прочитала тут такой душераздирающий отзыв 😁
Видела такие носочки в Магнит-косметик. Пока не началась пора босоножек, можно купить 😊
ого результат есть, тоже бы хотела попробовать носочки, но недорогие для начала! но эту марку обходила стороной, так как маски для лица мне их не понравились((
уже хожу в отурытой обуви, но думаю не поздно сделать эту процедуру))
уже хожу в отурытой обуви, но думаю не поздно сделать эту процедуру))
А я как-то побаиваюсь покупать эти носочки,как представлю,что кожа слезать будет и что подумает муж))
Чудесная придумка, такие носочки к лету просто необходимы, чтобы пяточки выглядели опрятно
Не знаю.. я не выдержу ждать, пока облезут, буду сразу ковырять. Как ходить с облазящей кожей?!
Девушки, спасибо, что заглянули! Ходить с облазивающей кожей не так страшно, надели носочки и все, пока не в босоножках как раз. А мужу просто не показывайте)))
Я их так боюсь и так хочется попробовать в тоже время, боюсь боли((( У меня натоптыши как раз сильные((
Мне такая маска не попадалась, а вот с интенсивным увлажнением я как раз только использовала.
пользовалассь этими носочками,понравились очень,к лету ноги в порядок привели!
Ещё 3 комментария