Опубликовано 17 Май, 2015 - 01:23

Носочки хотела попробовать давно. Но то ли не верила в результат, то ли побаивалась последствий. В итоге, наслушавшись отзывы подруг решилась. Сначала хотела попробовать японские Сосу, но в магазине увидела эти и по цене намного ниже.

Вместе с носочками решила попробовать смягчающую и увлажняющую маску для ног с абрикосом.

Итак...

Цена со скидкой: 160 рублей

От производителя

Отшелушивающая маска-носки Skinlite для ног - это инновационный продукт, который сочетает в себе глубокий пилинг стоп и долговременный оздоравливающий эффект.
Это эффективное средство для удаления мозолей, натоптышей и потрескавшейся кожи на стопах, предотвращающее огрубление кожи и образование новых трещин.

Очень понравилось, что можно выбрать размер носочков 35-40 или 40-45.

Состав

В составе кислоты и экстракты яблока, лимона, апельсина, папайи, ромашки.

Сам процесс

Инструкция очень доступно объясняет процесс применения.

Рекомендуется перед использованием помыть ноги теплой водой, я зачем-то еще распарила их в ванночке. Потом только дошло, что смысла в этом нет.

Верхнюю часть ступней перед использованием лучше смазать жирным кремом. Он защитит нежную кожу от воздействия кислот. Я использовала крем БОРОПЛЮС.

Вот так выглядят носочки в сложенном виде.

Ножницами срезаем верхний край и можно использовать.

Внутри носочков немного прозрачной жидкости. Когда одеваешь, такое чувство, что насквозь промочил сапоги в луже, так как жидкость кажется очень холодной и хлюпает когда ходишь. Поэтому лучше сверху одеть носки и потеплее.

И еще лучше проводить процедуру, когда будете полностью свободны, не надо будет двигаться, можно будет просто посидеть. Я же решила не терять времени и занялась делами по дому. Пожалела, так как хлюпать носками не очень приятно.

Что касается ощущений на коже, то в момент использования чувствовалось легкое пощипывание на коже.

Держать носки рекомендуется от 90 до 120 минут. Очевидно, если мозоли очень грубые, то лучше подержать 120.

После этого моем ноги и ждем еще несколько дней.

Еще добавлю, что несколько часов после применения будут неприятные ощущения на верхней стороне ступни. А, например, от теплой воды, как будто легкий ожог, слегка болезненные.

Результат

Производитель обещает, что кожа начнет отслаиваться на 4-7 день. У меня началось на 5.

Сначала кожа как будто трескается, потом по чуть начинает слоиться. Желательно помогать ванночками и распариванием.

Но не в коем случае не тянуть и не карябать кожу. Может быть очень больно. Дайте средству действовать самому.

Ниже на фото процесс отслойки, на 5 и на 7 день.

Полностью старая кожа слезла на 11 день. В итоге, ножки почти как у младенца))) Почти....потому, что в некоторых местах все равно остались натоптыши, у меня это боковая сторона большого пальца, знала бы, подержала маску немного больше. Со ступнями же и пятками все отлично.

Плюсы и минусы

+ Недорогая процедура, в несколько раз дешевле, чем педикюр в салоне.

+ Используется дома, не надо никуда ходить.

+ Можно выбрать размер.

+ В составе натуральные компоненты.

+ Кожа реально гладкая и нежная.

- Неприятные ощущения при использовании и болезненные после.

- Не справляется с грубыми натоптышами.

Оценка

Учитывая плюсы и минусы ставлю четыре звезды. Но, рекомендую и сама буду использовать.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Безболезненно
  • Есть разные размеры
  • Недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Болевые ощущения сразу после использования
  • Долго ждать результат
  • Не справляется с очень толстыми мазолями
  • Ужасный вид ног в процессе
Nastya_1986рекомендует
17.05.2015
Хорошая маска для ножек, делающая их красивыми и опрятными. Очень актуально в летний период. У нас и у мамы лежат похожие маски, пока еще не испробовали. 😊
17.05.2015
А где купить? Я сколько не смотрю, не вижу в магазинах ((
Я в магнит-косметике видела такие маски, но не рискнула купить, так как прочитала тут такой душераздирающий отзыв 😁
17.05.2015
Видела такие носочки в Магнит-косметик. Пока не началась пора босоножек, можно купить 😊
17.05.2015
ого результат есть, тоже бы хотела попробовать носочки, но недорогие для начала! но эту марку обходила стороной, так как маски для лица мне их не понравились((
уже хожу в отурытой обуви, но думаю не поздно сделать эту процедуру))
17.05.2015
А я как-то побаиваюсь покупать эти носочки,как представлю,что кожа слезать будет и что подумает муж))
мне такие не особо нравятся, лучше "пяткоческой" потереть 😊
17.05.2015
Очень хочу попробовать подобные носочки ❤️
17.05.2015
хочется попробовать, но боюсь того момента, когда кожа начнет облазить
17.05.2015
Интересная маска, но вот болевые ощущения...
Ну прям кожу меняете! 😁 Главное, что эффект есть. 😉
Красота требует жертв 😊
17.05.2015
Надо посмотреть, а то на сосу цена отпугивает.
прикольные носочки)
17.05.2015
Хорошие, я на Озоне их присмотрела.
17.05.2015
интересные носочки, вот если бы результат поскорее был
А я опасаюсь таких носочков. Я бы дергала на лохмушки, не удержалась бы.
Чудесная придумка, такие носочки к лету просто необходимы, чтобы пяточки выглядели опрятно
надо будет такие купить!
18.05.2015
Не знаю.. я не выдержу ждать, пока облезут, буду сразу ковырять. Как ходить с облазящей кожей?!
18.05.2015
Слышала уже о такой маске, но попробовать никак не решаюсь, надо все-таки! 😊
18.05.2015
Девушки, спасибо, что заглянули! Ходить с облазивающей кожей не так страшно, надели носочки и все, пока не в босоножках как раз. А мужу просто не показывайте)))
Видела такие) Куплю)
тоже надо
Я их так боюсь и так хочется попробовать в тоже время, боюсь боли((( У меня натоптыши как раз сильные((
19.05.2015
не бойтесь, там очень слабые пощипывания, и совсем не долго
20.05.2015
Отличный способ быстро привести ножки в порядок 😊
20.05.2015
Теперь и я себе такие хочу! 😂
20.05.2015
Очень хочу попробовать. Видела такие носочки в продаже.
20.05.2015
Я тоже полюбила педикюр при помощи носочков.
20.05.2015
Хорошие и эффект тот же, что и у корейских носочков за 600 рублей.
21.05.2015
Мне такая маска не попадалась, а вот с интенсивным увлажнением я как раз только использовала.
21.05.2015
А я так эти бахильчики и не попробую никак, хотя перед летом не будет лишним!
21.05.2015
даже не думала, что эти носочки настолько эффективны)
24.05.2015
пользовалассь этими носочками,понравились очень,к лету ноги в порядок привели!
25.05.2015
Я почему-то побаиваюсь, использовать эту процедуру 😎
25.05.2015
Хорошие носочки и цена приемлемая)
Вижу такую маску, но пока не покупаю)
27.05.2015
Ни разу не пробовала)
я тоже хотела маску такую прикупить, но опять не успела, лето настало)
Ещё 3 комментария