Опубликовано 3 Сентябрь, 2020 - 12:38

Я периодически придерживаюсь такой диеты. Раз в месяц , но не более 3 дней, а то могут возникнуть проблемы со здоровьем. Монодиеты приводят к недостатку витамин, хотя в гречке много минералов и витаминов, но не все. За 3 дня у меня обычно скидывается пару килограмм. Но я придерживаюсь этой диеты , чтобы разгрузить организм и почистить от токсины и шлаков. После трех дней становится легче и энергии прибавляется. Гречку ем только в отварном виде, ни в коем случае не жарю, а то толку ноль. Гречку ем только до 15:00, после пью только кефир. Такая диета отлично разгружает организм, плюс эти продукты имеют низкий гликемический индекс. То есть своими словами, данные продукты никаким образом не приведут к набору веса. Я помимо того, еще бегаю. Бег отлично способствует потере веса. Но нужно бегать не менее 20 минут в среднем темпе. Дело в том , что после 20 минут организм начинает сжигать жиры, а не гликоген. Но хочу повториться более 3 дней соблюдать ни в коем случае нельзя, могут возникнуть проблемы со здоровьем. А в остальном для разгрузки данная диета отлично подходит , всем рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и сытно
  • В комплексе с тренировками эффективна
  • Вкусно
  • Гречка полезна
  • Не вызывает чувство голода
  • Не затратная и простая
  • Полезна гречка
  • Простое, удобное и эффективная диета
  • Хорошо подходит для разгрузочных дней
  • Эффективно снижает вес
Недостатки
  • Надоедает однообразие
  • Недолговременный результат
puzin_90рекомендует