Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 07:19

Добрый день, дорогой мой читатель и друг. Давно я ничего не рассказывала. Сегодня решила поделиться своим опытом.

Набор Сеем добро дают за покупки в магазине О'кей. Набор представляет собой небольшую коробочку 5*5 см с очень симпатичным дизайном. Нарисованы счастливые дети с растениями.

В набор входит торфяной горшочек, земля, семена и подробная инструкция по применению. Имеется стирер с названием и изображением того растения, которое вы посадите. Очень удобно после посадки поставить стикер, чтоб не забыть что именно вы посадили особенно когда несколько растений.

Набор прост в применении, справиться даже ребенок.

Для начала нужно растворить таблетку землю в воде. Я растворяю прямо в горшочке. Количество воды нужно смотреть по мере набухания земли .Как только земля стала рассыпчатой аккуратно делаем небольшие лунки и сажаем семена. Семена находятся в бумажном пакетике.

Далее семена необходимо прикрыть землёй. Не нужно сажать семена глубоко. Достаточно на пару мм.

Ваше рассмотрение необходимо часто поливать. Я например проверяю если земля сухая поливаю аккуратно из маленькой бутылочки водой комнатной температуры.

Через несколько дней должны появится расточки. У меня помидор взащел через неделю. А руккола через четыре дня. Важно ваши посадки поставить в теплое светлое место. У меня мой мини город стоит на кухонном столе у окна.

Как только мои растения подрастут пепесажу их в торфяные горшки побольше, а далее отвезу на дачу.

Хочу сказать огромное спасибо авторам данной идеи по посадке растений. Это очень интересно самой посадить и наблюдать как из маленького зёрнышка вырастает красивое растение. Сажайте и вы на радость себе и вашим детям. Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро всходят семена
  • Знакомство с миром растений
  • Миниатюрный формат
  • Таблички для надписей
  • Хорошая упаковка
Strunokрекомендует
30.04.2020
Какая прелесть! Ребенок подрастет, обязательно куплю
30.04.2020
Такие наборчики выдают за покупки в магазине О'кей. Да и вам самим будет интересно.
Знакомо))) Племяннику купили