Мою коллекцию мягких игрушек пополнил этот товарищ. До этого был счастливым обладателем маленькой акулки.
Расскажу про преимущества этой игрушки, опираясь на свой опыт использования) Сразу говорю, ни состава, ни названия материала под рукой не имею.
- Она очень красивая. Вписывается практически под Любой интерьер и очень гармонично располагается на диване/кровати. Это не медведь с ножками и ручками, которого надо постоянно поправлять ( да, я перфекционист )
- Очень удобная. Ворс игрушки мягкий, набивка тоже. Набивки самой мне хватает вполне (люди, которые разрезают ее и набивают дополнительно - странные), спать в обнимку с ней одно удовольствие.
Длинной она в 100см, ни больше, ни меньше. - Внешне простенькая: плавники, зубки, глазики. Стоила бы рублей на 200 дешевле - было бы гораздо приятнее! Но повод ее не покупать. Сама же акула является универсальным подарком как для взрослых, так и для детей ( абсолютно безопасная игрушка. Ребёнку точно не навредит)
- Покупалась на 1500, несколько раз старалась. Цвет после стирки не ушёл, набивка не изменилась. Правда сама шкурка стала гораздо тверже.
Советую к покупке! Жду от икеи ещё крутых игрушек