Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 13:31

После второго приема у репродуктолога клиники Мать и Дитя Юго -Запад я наконец опредеилась где буду делать эко и могу написать свой собственный отзыв об этой клинике. Во первых хочу сказать, что "Мать и дитя" юго-запад для меня лично расположена очень удачно, и не только для меня. Вокруг - жилые дома, и для людей это отличная альтернатива районной поликлинике. За то время что я там была видела множество мамочек с детьми и поняла, что тоже хотела бы со своим будущим ребенком приходить в чистую и уютную клинику, а не в "совковую" детскую больницу... Да еще и записаться можно по телефону... Но это все мои мечты о будущем, а надо по порядку. Про удобную систему записи на прием уже сказала. В клинике действительно по домашнему уютно. Оборудование современное - по крайней мере я смогла здесь сделать все нужные анализы и исследования, а для меня учитывая, что машину я пока не вожу, важно, что не нужно никуда дополнительно мотаться и можно все сделать в одном месте. Ну а врач меня просто очаровала - я поняла, что мой репродуктолог не так давно вышла на работу после декрета и она просто излучает энергию! Видно, что человек любит свою работу и что она рада к ней вернуться! Этот энтузиазм очень вдохновляет, и мне это понравилось. Я знаю не понаслышке, что специалист она хороший, списалась с девочками, которые раньше у нее делали эко (сейчас - счастливые мамы). Врач назначила мне препараты для стимуляции, сказала что ЭКО я буду делать с перерывом после взятия яйцеклеток, чтобы мой организм восстановился и было больше сил сохранить беременность. Так что наша история только начинается... И я могу сказать, что мои впечатления о клинике и врачах пока очень и очень позитивные!

Достоинства
  • 3. вежливый персонал
  • Близко к дому
  • Есть результат
  • Прекрасный персонал
  • Приемлемые расценки на анализы
  • Приятная атмосфера
  • Профессиональные врачи
  • Хорошее оборудование УЗИ
Недостатки
  • Мной не обнаружены
Marina5566рекомендует