Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 11:58

Коляску я выбирала очень долго и тщательно, придираясь к каждой детали.
Итак, мои основные требования к коляске были:

• Только 1в1 (после использования люльки пересядем в лёгкую прогулку)
  • Классическая модель (совсем не нравятся столь популярные сейчас модели с колесами разного размера, странными рамами и проч.)
  • Люлька НЕ ПЛАСТМАССОВАЯ (как корыта эти коляски..не моё)
  • Большая люлька. Т.к. ребенок родился в сентябре и всю зиму нам в ней ездить
  • Поворотные колёса (отличная маневренность)
  • Надувные колёса
  • Высокие бортики люльки и надежный бортик от ветра
  • Качественные материалы
  • Стильная расцветка

Так вот коляска Navington Caravel всеми этими характеристиками обладает. Дополнительные преимущества:

• отличный плавный ход
  • моющийся материал
  • вместительная и симпатичная сумка
  • дождевик
  • кожаная ручка с несколькими положениями
  • адаптеры для автокресла

Коляской мы с мужем очень довольны, минусов я как не придираюсь, найти не могу. Для кого-то это будет вес, но я сама не дюймовочка (177см и 62кг) + в доме лифт, поэтому для меня это не минус.

Часто хожу гулять в лес - отличная проходимость, мягкий ход, прекрасная маневренность благодаря поворотным колесам (их можно зафиксировать при желании). Ребенок отлично защищен от ветра, люлька просторная и он в ней комфортно располагается.

Покупали мы коляску в июне 2015 года а 26 тыс. руб.

Достоинства
  • Большая люлька
  • Красивый внешний вид
  • Отличная амортизация
  • Отличные материалы
  • Поворотные колеса
Недостатки
  • Для себя не нашли
asya007рекомендует
16.03.2016
Добрый день!)

Похоже, что ваш отзыв единственный об этой коляке из коллекции 2015...
Не надумали ли вы покупать и прогулку к ней? Очень мне нравится эта коляска и именно эта расцветка..но вот думаю - стоит ли брать 2 в 1.

Спасибо!
16.03.2016
Добрый день!

Да, мы в нашем районе одни в такой модной коляске 😊 Остальные все как клоны в PegPerego и прочих))По поводу прогулочного блока я изначально для себя решила, что он нам не нужен, т.к. с ним ( в любой коляске) получается ну слишком тяжелый транспорт (+ребенок уже не 5-8 кг, как в люльке, а 10-13). Поэтому уже купила лёгкую прогулочную коляску.
А про люльку: сыну сейчас 6 месяцев, у неё очень удобно приподнимается дно и я его сначала вожу в положении полулёжа, чтобы он мог по сторонам посмотреть, а потом уже опускаю дно и спать - очень удобно!