Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 12:20

С детства ходили с мамой только в Лэтуаль. Это был прям праздник, когда я знала, что мы сейчас будем выбирать духи или гели для душа. До сих пор есть какой-то приоритет этого магазина перед другими. Ассортимент теперь везде большой, но все равно хожу в основном только в Лэтуаль. Один раз декоративную косметику для пробы тоже покупала от этого бренда. Именно их собственные лэтуалевские тональник, тушь и тени однушки. По качеству вполне неплохо, тестировала много разной косметики. Эта для бюджетной косметики отличного качества. Тени легко тушуются, наносятся тоже хорошо. Тональный крем не скатывается в комки, не окисляется. Он довольно жидкий, прямо течет, наносить надо спонжем, чтобы лишнее впиталось. Стойкость тоже хорошая. Только упаковки у меня грязные, так что фоткать лучше не буду. А последний раз искала себе нормальную сыворотку. До этого пробовала одну с гиалуронкой, мне не понравилось вообще. Эффекта было ноль, хотя покупала в аптеке. Решила, что надо в косметический магазин, там выбор будет больше. Кроме Лэтуаля даже не знала, куда еще могу пойти. Закупаюсь духами, косметикой и даже гелями для душа уже давно только там. Жаль, что после бриллиантовой карты выше уже ничего нет. А то я бы и какую-нибудь золотую карту уже получила. Хотя скидка в 25% уже неплохо, мне даже выгодно покупать много продуктов за один раз. Тогда сумма скидки будет выше. Но в этот раз надо было только сыворотку купить, пришлось все пропустить мимо. Выбрала Планета Органика, до этого ни разу не пробовала их продукцию. Понравился состав и привлекли слова про защиту и то, что там нет отдушек и вредных химических веществ. А то в последнее время все делают кислотные сыворотки. А мне с сухой кожей такое противопоказано, потом вообще ожогами покроюсь. Тут состав хороший, взяла протестировать. Сыворотка наносится легко, она не слишком жидкая. Течет, но умеренно. После нанесения распределяла ее пальцами. Впитывается она быстро, следов не оставляет. Потом кожа на ощупь более увлажненная, другого эффекта пока не заметила. Пробовала ее добавлять в крем на ночь, эффект такой же. Кожа становится мягче и более ровная на ощупь. Насчет защиты не знаю как проверить. А вот гладкость и сияние правда придает. Кожа не шелушится и стала смотреться здоровой.

regina24рекомендует