Волосы не красила 2 месяца, до этого красилась Лореаль цвет манго, который мне очень испортил волосы, пришлось мои длинные волосы обстричь до плеч. В итоге что я имела, сухие , безжизненные волосы с отросшими корнями и пятнистые прядями.
до покраски
до покраски( 2 месяца не красилась после цвета манго-лореаль
Теперь о самой краске ---- цвет с заявленным не совсем совпадает, но меня это не расстроило. Получился темнее.
после
Сама краска шикарная, наноситься очень легко, по консистенции как густая сметана, нанесла быстро , легко, очень хорошо распределяется ,по волосам, впервые я пока наносила ничего вокруг не перепачкала, легко отмывается с кожи головы...…. ничего не щипало, нет сильного запаха, процесс окрашивание мне очень понравился....но вот объёма хватило тютельку в тютельку, но я не жалела хорошо всё промазывала, если волосы длинные то точно надо брать 2 упаковки.
содержимое упаковки
Волосы после окрашивания шикарные, очень мягкие, гладкие, ещё очень понравился запах бальзама, очень хороший. Цвет равномерный, но темнее чем заявленный, держала после нанесения 30 мин...смывается конечно очень долго как и любой красный оттенок( пока смывала вспомнила как в подростковом возрасте красилась тоником в такие тона ..вот смывается также, но в ванне никаких красных пятен не осталось, хоть было всё кругом красное, смывала долго, в инструкции написано что надо мыть шампунем потом использовать их бальзам, я так и сделала, но шампунь использовала совсем немножко, с кожи головы всё смылось никаких красных пятен не осталось.. правда полотенце всё покрасилось( опять же вспомнился тоник).в Общем не смотря на это, краске я ставлю 5 из 5 и рекомендую. Самое главное что волосы смотрятся ухоженно, и стали мои жёсткие, пересушенные волосы мягкими, гладкими и равномерно окрашенными!!!