Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 13:54

Узнала я про эту краску, когда работала в организации, где были свои парикмахерские. В первый раз после окрашивания я была очень довольна и оттенком, который получился, и запахом, и состоянием волос после окрашивания. Но теперь подробнее.

Пользуюсь я оттенками 4,8, 5,8, 6,8. 6.8. Оксидант всегда покупаю 3% или даже 1,5% (если нахожу в магазинах). Цвет получается чуть темнее, краска после первых двух раз мытья головы якобы "смывается" (это видно по воде), но, что меня удивило больше всего, от смывания насыщенность цвета, блеск не теряется!

Запах у этой краски и оксиданта не едкий, что тоже немаловажно. На коже головы нет никаких неприятных ощущений! Нет жжения, не щиплет!

Меня очень-очень радует цена сей прекрасной вещи! Одного тюбика краски и маленького флакончика оксиданта мне хватает на 2 раза (подкрашиваю обычно только корни). Это очень экономично.

После смывания краски волосы блестят, очень мягкие, послушные, нет эффекта "пересушенной соломы".

Отличная краска, советую всем любительницам своих роскошных волос!

Достоинства
  • Блестят волосы
  • Блестящие,ухоженные волосы
  • Волосы не секутся и не ломаются
  • Не дорого
  • Не жжет и не печет
  • Не сушит волосы и нет неприятного запаха
  • Недорого
  • Цвет получился ровный
  • Экономичная большая туба
catalina_gekslyрекомендует
16.10.2014
Тоже уже полтора года окрашиваю волосы данной краской, на 3%, оттенок 4.81. Очень ею довольна, менять не планирую 😊