Опубликовано 5 Август, 2016 - 08:56

Давно хотела попробовать сама делать маникюр гель-лаком. Во первых в тренде и уже давно, во вторых материалы постепенно дешевеют, в третьих долго держится, в четвертых отлично смотрится и так продолжать можно долго.
Мой первый опыт с гель лаками был не очень удачным, делала французский маникюр у девушки, и он у меня слез в первый день, особенно белые концы, в итоге на свадьбу пришлось подкрашивать своим обычным лаком. Сняла я его не сложно, он у меня вовсе слез пленкой. Очень странно, так как мастера очень хвалили. После этого я решила все бросить, заказать лампу, три лака т.е. база, топ и цвет и приступить.
На первых парах, для эксперимента и опыта заказала с Али за 3,5 Бакса самую простую лампу. И знаете, она отлично справляется со своими задачами. Есть конечно немного неудобств, т.к. она небольшая и я сушила по три центральных ногтя, и по одному большому и мезинцу. Делала сначала одну руку, потом другую. Мне так оказалось практичнее.
1) При сушке стоит немного поворачивать пальчики, чтобы свет попал на все торцыи скаты.
2) Присушке по отдельности одной руки потом второй, сушите сначала три средних пальца, потом большой , потом мезинец.
3) При сушне двух рук, сушите как и в первом случае средние три пальца одной руки, потом средние пальцы другой руки, потом два мезинца, потом два больших. Укоряет время, однако не каждый гель лак может такое позволить. Иногда получаются потеки, поэтому выбирая лак не гонитесь за дешевкой. На Али я выбираю всегда AZURE и еще не пожалела, тогда как с известными брендами более бюджетными, история совсем не сложилась. Я иногда просто подношу каждый палец на пару сек, чтобы схватился и не растикался.

На данный момент я продала эту лампу и купила себе новую, тоже на Али. Отзыв оставлю позже.
Достоинства
  • Компактная
  • Легкая
  • Низкая цена
  • Хорошо сушит
Недостатки
  • Короткий шнур
  • Не просушивает всю поверхность ногтя
Vesta2013рекомендует