И снова маска для волос ... от Greymy ZOOM COLOR CARE MASK. Эта линия предназначена для окрашенных волос =)
Мои волосы: крашеные, гладкие, тонируюсь раз в несколько месяцев. Голову мою часто. Использую стайлинговые средства.
Упаковка: симпатичная высокая туба , красного цвета, шершавая, не скользит, удобно держать в руке. Надписи не стираются в процессе использования. На официальном сайте можно купить в нескольких объемах: 150 и 500 мл. Мне бы хотелось еще и в объеме до 100 мл, чтоб можно было брать с собой , и не переливать в баночки для путешествий.
Носик с откручивающейся крышкой
Консистенция и запах: запах роскошный, сладкий , приятный, не остается на волосах(а жаль).
От производителя:
Интенсивно увлажняет волосы и сохраняет их цвет, придает мягкость и шелковистость волосам любого типа. Реконструирует окрашенные или осветленные волосы, достраивает поврежденные участки, заполняет необходимыми питательными веществами.
Что я ищу: мне необходимы такие средства, которые можно использовать часто, желательно с накопительным эффектом.
Плюсы для меня именно в этой маске:
- Разглаживание.
- Дополнительный блеск.
- Накопительный эффект.
- Не электризует волосы.
- Приятный аромат.
- Защита цвета
Применение: нанести на влажные волосы, отступив немного от корней , оставить на 10-15 минут, тщательно смыть водой. Маска смывается просто большим количеством воды. Применять: 2-3 раза в неделю.
Результат: Мне ZOOM COLOR CARE MASK нравится. Она делает волосы более гладкими, легко смывается, у нее приятный аромат. Волосы становятся более послушными и шелковистыми, не пушатся. И , что очень интересно, более плотными, но , повторюсь, без утяжеления. Конечно, добавляет блеск волосам. Оценка: 5+