Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 14:15

несколько раз

Добрый день!

У меня окрашенные волосы. Подкрашивать корни приходится каждый месяц. А практически любая краска влияет на состояние волос и почти всегда не в лучшую сторону. Тем более сейчас я перешла на более светлые оттенки. Приходится держать краску подольше, чтоб добиться нужной интенсивности цвета.

Вот и заметила? что в последнее время волосы стали более сухими и потеряли блеск.

А еще и ежедневная укладка феном влияет на состояние волос. Бальзамы-ополаскиватели не давали необходимого результата. Так что я серьезно задумалась о маске с увлажняющим и питающим эффектом.

Маска от бренда Pure Line серии Botanic flower заинтересовала именно словом "реконструктор". Реконструкция с помощью керамидов и эфирных масел-вот то что мне сейчас и нужно!

Маска для волос восстанавливающая с керамидами и маслами

Жесткая вода, термическое воздействие, укладочные средства зачастую делают наши волосы жесткими, ослабленными и тусклыми. Чтобы вернуть им здоровый блеск и природную красоту, попробуйте уход за волосами Реконструкция и защита Pure Line от бренда Чистая Линия.

Маска-реконструктор с эфирными маслами и пантенолом проникает глубоко в волос1 и восстанавливает его структуру. Растительные керамиды, содержащиеся в маске, восстанавливают волосы по всей длине и придают локонам упругость и здоровый блеск. Маска эффективна как восстанавливающая, увлажняющая, питательная для всех типов волос, включая окрашенные, светлые, кудрявые. Благодаря специальной формуле, средство создает на волосах невидимый барьер, который защищает их от повреждений, влияния жесткой воды и перепада температур.

Одна из особенностей этой маски-реконструктора заключается в том, что ее эффект заметен уже после трех применений°. Вы сами увидите, как ваши волосы станут напитанными и начнут сиять здоровым блеском.

Упаковка.

Маска в белой пластиковой банке с завинчивающейся крышкой. Красивая этикетка в нежных тонах с новой эмблемой бренда Чистая линия. Эта надпись Pure Line на зеленом фоне делает марку легко узнаваемой и в тоже время придает статус и как мне кажется, продукт выглядит более дорогим и относящимся к премиальному сегменту.

На упаковке основные данные о средстве.

Как видим, в составе пантенол и эфирные масла. А так же растительные керамиды. За три применения структура волос будет восстановлена.

А еще схематично представлена вся система "Реконструкция и защита". Мне прям сразу захотелось еще и шампунь с кондиционером.

Ну и описан способ применения: нанести на влажные, чистые волосы, смыть через три минуты. Всё просто!

На дне наклейка с составом.

Состав.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Behentrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Ceramide NP, Hydrolyzed Wheat Protein, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Paeonia Officinalis Leaf/Flower/Stem/Root Extract, Panthenol, Pantolactone, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopheryl Acetate, Viola Tricolor Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Ceteareth-20, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Dimethiconol, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Glycerin, Glycine, Hydroxyethylcellulose, Iodopropynyl Butylcarbamate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum (содержит эфирные масла: апельсин, лавандин, кедр, полынь, шалфей, анис, душица, туя, мята, иланг, базилик, можжевельник), Phenoxyethanol, Phytosterols, Propanediol, Sodium Benzoate, TEADodecylbenzenesulfonate.

В составе меня больше всего впечатлили масла; масло Ши, оливковое, масло семян винограда и масло авокадо. А еще ароматы. Ну очень интересный и богатый состав.

А еще мне нравится, что упаковка закрыта плотной фольгой. Во-первых защита от протекания, а во-вторых от любителей попробовать и понюхать.

Маска ярко белого цвета.

По консистенции густая и маслянистая. Легко взять нужное количество. Распределяется на волосы равномерно, без комочков. Небольшое количество средства можно распределить по всей длине волос. Я наносила маску после окрашивания.

Все знают что после краски волосы жесткие и спутанные. Так вот маска помогла их легко распутать и распределилась по всей длине. На ощупь волосы маслянистые, как бы в пенистой эмульсии. Держала я маску подольше чем рекомендованные три минуты. Потом смыла. Смылось средство легко. Маслянистости после применения не осталось.

Одного применения для восстановления структуры волос конечно мало. Но даже после первого нанесения волосы блестящие и менее жесткие.

Производитель обещает восстановление структуры волос за три применения. Ну на мои изрядно поврежденные волосы упаковки в 300 мл должно хватить. Тем более что расход средства очень экономичный.

Аромат.

Как только я надорвала фольгу, сразу почувствовала аромат маски. И это совсем не обещанный аромат жасмина. Это сложный, довольно сильный и приятный аромат. Для меня это смесь чего-то восточного, древесно-цветочного с ноткой шоколада и ореха. Он не навязчивый или отталкивающий. Он просто приятный.

Срок годности стандартный для косметических продуктов- 3 года. А вот срок использования после вскрытия всего шесть месяцев. Маловато, если есть еще и другие подобные ухаживающие продукты, которыми тоже хочется воспользоваться.

Изготовлена маска в Екатеринбург, изготовитель ООО “Юнилевер Русь “.

Цена маски очень радует. На маркетплейсах её предлагают за 200-250 рублей. Для такого большого объема это очень неплохо.

Тем более что я буду пользоваться ей часто. Моим волосам сейчас очень нужно интенсивное восстановление и защита.

Достоинства
  • Хорошо распутывает и питает волосы
  • Экономична в расходе
Galina L.рекомендует