Зима — тот период, когда витамины хочется принимать не только внутрь, поэтому среди большого ассортимента косметической продукции Elizavecca я выбрала маску с витамином С.
Маска пришла в коробочке.
На самой коробке защиты от вскрытия нет, но банка внутри была упакована в термоусадку.
Объем маски — 100 мл.
Стоимость примерно — 1300 рублей.
Состав и способ использования:
Маска находится в круглой баночке.
Внутри есть еще одна крышка и лопаточка, предназначенная для извлечения маски.
Сама маска желтоватого цвета с очень интересной консистенцией.
Она жирновато-тягучая, внешне очень похожая на мед.
Аромат у маски не особо яркий, приятный, пахнет чем-то кисленьким.
Наносится маска из-за своей тягучей консистенции не очень просто, на кожу наносится ощутимым слоем.
Полностью не впитывается, оставаясь на коже липкостью.
Так как маска является разогревающей, то во время ее использования можно почувствовать небольшое тепло, но она настолько мало, что если бы я не знала об ее разогревающих свойствах, то это тепло даже бы не заметила.
Указаний по количеству времени нахождения на лице у производителя нет. Более он даже не советует ее смывать. Поэтому я маску на лице держу интуитивно примерно 15-20 минут, затем излишки удаляю салфеткой или смываю. Смывается, к стати, маска тяжело и, если для снятия использовать только воду, то все равно частично остается на коже.
По своему эффекту маска мне понравилось. Она придает коже дополнительную мягкость, выравнивает цвет, здорово освежает и повышает тонус.
Никаких негативных моментов после применения маска на своей комбинированной коже я не заметила. Мне она подошла идеально.