Поскольку я практически каждый день крашу глаза, то и смывать макияж мицеллярной водой мне приходится также часто, так как тушь с глаз я смываю именно ею.
Я перепробовала уже много разных мицеллярок и поняла, что не всегда высокая стоимость является залогом качества. Этот же момент действует и наоборот. Поэтому я нисколько не удивилась, когда довольно демократичная по своей стоимости мицеллярная вода от EVELINE Cosmetics оказалась очень даже удачным вариантом, о котором я сейчас и расскажу
💦 Основные характеристики
- наименование - Мицеллярная вода Eveline освежающе-успокаивающая с алоэ вера и кокосом
- объем - 100 мл
- где купить - онлайн и оффлайн магазины косметики
- средняя цена - 100 рублей
- срок хранения - после вскрытия 6 месяцев
ОСВЕЖАЮЩЕ-УСПОКАИВАЮЩАЯ МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА эффективно снимает даже водостойкий макияж с лица, глаз и губ, оказывает ежедневный успокаивающий уход и регенерирует кожу, склонную к раздражениям.
💦 Упаковка
Флакон у мицеллярной воды Eveline выполнен вполне мило. Во-первых, мне очень нравится, что он имеет такой небольшой объем, поскольку я часто путешествую (надеюсь, что скоро мне удастся куда-нибудь уже уехать), поэтому брать такой небольшой флакончик с собой гораздо удобнее и практичнее.
Ну а во-вторых, он просто симпатичный. Выполнен из прозрачного пластика и за счет голубой наклейки содержимое тоже кажется светло голубым
Здесь указаны основные ингредиенты, а также есть информация о том, что мицеллярка подходит всем типам кожи
На обратной стороне можно найти срок годности, а также способ применения средства. И всю информацию о производителе
Крышка удобно открывается, а дозатор под ней вполне адекватный
С помощью него удобно набирать средство на ватный диск
💦 Консистенция и аромат
Аромат мне очень понравился. Он свежий и сочетает в себе соединение кокоса и алоэ, приятный.
По консистенции мицеллярная вода напоминает любую другую мицеллярку. Легкая, прозрачная, водянистая текстура
Если потрясти пузырек, то наверху образуется пенка
💦 Состав
Из состава хочется отметить активные ингредиенты:
- гель алоэ вера
- кокосовая вода
-AQUAXYL
- голубая агава
- L-аргинин
Отдельно хочется упомянуть про компонент AQUAXYL и пояснить что это:
Увлажняющий комплекс AQUAXYL (Акваксил) – это полифункциональный косметический ингредиент, изготовленный из натуральных растительных и минеральных компонентов. Входящие в его состав глюкоза, выделенная из пшеницы, и ксилит, извлеченный из древесины, в процессе взаимодействия заметно усиливают свои позитивные свойства.
При создании данного комплекса были использованы новейшие разработки в области косметологии. Отличительной чертой этого компонента является его гипоаллергенность. Также он не содержит в своем составе химических консервантов и ГМО.
Что касается еще одного компонента, то он оказывается не менее полезным :
L-аргинин - аминокислота, влияющая на микроциркуляцию и защитную функцию кожи. Проникает в глубоки слои кожи, очищает от продуктов распада белков, тем самым улучшая цвет лица. Регенерирует, восстанавливает, устраняет микроповреждения, борется с морщинами, разглаживая кожу. Устраняет пигментацию, быстро заживляет ожоги.
💦 Способ применения и результат:
Можно долго рассказывать о том, какое средство хорошее или же наоборот, но наглядный результат всегда покажет то, что есть на самом деле. Поэтому устраиваю мицеллярной воде EVELINE испытание.
Наношу на руку косметику, которой я обычно пользуюсь. Не всегда одновременно, но сейчас будем считать, что все это у меня на лице:
- тональное средство
- румяна
- тени
- подводка
- тушь
- тушь для бровей
- помада
- хайлайтер
Вот так красиво все это выглядит
На ватный диск наношу небольшое количество средства
и прикладываю к косметике. Буквально через несколько секунд начинаю производить смывающие движения
Отрываю диск с руки и вижу, что средство сняла весь макияж
Обычно не все мицеллярки с первого раза справляются с тушью и с подводкой-фломастером. Однако Eveline справилась
Теперь пробуем снять макияж с глаз. Нужно проверить, нет ли каких-то дискомфортных ощущений. Тем более, что я ношу линзы и всегда стараюсь с осторожностью смывать макияж.
Но и здесь мицеллярка Eveline меня порадовала. Удалила макияж с глаз и бровей и не доставила неприятных ощущений
Наоборот, пользоваться ею комфортно из-за её приятного аромата и ухаживающих свойств.
💦 Мои выводы:
Мицеллярная вода Eveline освежающе-успокаивающая с алоэ вера и кокосом меня приятно удивила. Я нашла в ней ряд положительных моментов:
- удобный формат
- приятный аромат
- отлично снимает макияж
- не щиплет глаза
- не вызывает раздражения
Так что считаю это средство очень даже достойным и буду пользоваться при снятии макияжа...