Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 14:22

год или более

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу написать об электрической зубной щетке Oral-B Pro 610 от Braun.

Компания Braun – всемирно известный немецкий бренд, который производит высококачественную технику. Узнаваемый лаконичный дизайн и применение последних промышленных разработок – позволили бренду надолго занять своё место в сердцах потребителей: продукция Braun известна своей надежностью и долговечностью, что снискало марке особое доверие.

Получила я эту щетку в такой вот красиво оформленной коробочке, которую также можно преподнести как подарок. В коробке имеется:

- одна насадка, которая упакована в отдельную, прозрачную упаковку.

- зарядное устройство

- инструкция

Данной электрической щеткой пользуюсь уже год и с уверенностью могу сказать, что щетка просто отличная. Щетка очень хорошо очищает зубы и не вредит эмали, даже с первого применения, хотя производитель пишет, что могут быть такие случаи.

Подсоединение и зарядка

Зеленый индикатор уровня зарядки мигает, пока рукоятка заряжается. Когда рукоятка будет полностью заряжена, зеленый индикатор зарядки будет гореть непрерывно в течение 5 секунд и затем погаснет. После полной зарядки можно чистить зубы щеткой, примерно, одну неделю
(2 раза в день по 2 минуты) до полной ее разрядки. Чтобы проверить уровень заряда после того, как индикатор погаснет, приподнимите рукоятку ненадолго и поставьте ее обратно на зарядное устройство. Индикатор заряда будет гореть в течение 5 секунд и потом погаснет, если рукоятка
заряжена полностью.

Щетка очень удобная в использовании,благодаря прорезиненной ручке, не скользит по руке. Щетка имеет водонепроницаемый корпус, поэтому после чистки зубов можно мыть водой рукоятку ничего не боясь.

Она плавно очищает каждый зуб, а если сильнее надавить, то она выключается, считаю это плюсом, который помогает не повредить эмаль зубов и десны.

При низком уровне заряда аккумулятора загорится красный индикатор, он начнет мигать после выключения устройства. При каждодневном использовании щетки Вы можете хранить рукоятку на зарядном устройстве, чтобы поддерживать полный уровень заряда щетки. Перезарядка аккумулятора невозможна.

Заряжается щетка конечно очень долго, почти сутки.

Спецификация:
Уровень шума: ≤65 дБ (A)
Спецификацию электропитания см. также на дне зарядного устройства

У щетки есть 2-минутный таймер, который помогает правильно очищать и использовать щетку, как нам всем советуют стоматологи. Более долгий звук означает, что 2 минуты подошли к концу.

Голубые щетинки INDICATOR, присутствующие на каждой насадке Oral-B, помогут Вам узнать времени,когда необходимо заменить насадку. При ежедневной тщательной чистке зубов дважды в день по 2 минуты, голубые щетинки постепенно обесцвечиваются в течение 3 месяцев, таким образом, информируя Вас, о необходимости замены насадки.

Я пользуюсь каждый день только по вечерам, поэтому насадку меняла только один раз за год.

В завершение хочу сказать, что электрическая щетка мне пришлась по душе и теперь является обязательным пунктиком в вечернем ритуале ухода. По утрам я пользуюсь обычной щеткой. Теперь без этой щетки никуда, так как привыкаешь к чувству долгой чистоты и свежести, которую не дают обычные щетки.

Достоинства
  • Водонепроницаемая
  • Дает ощущение чистоты надолго
  • Ежедневное использование
  • Надежная фирма производитель
  • Отлично справляется с налетом
  • Очень хорошо чистит зубы от налета
  • Сменные насадки
Недостатки
  • Долго заряжается
  • Достаточно дорогие сменные насадки
AndKoрекомендует