Опубликовано 4 Ноябрь, 2017 - 15:12

неделя или более

Всю жизнь я чистила зубы обычной зубной щеткой и тут появилась Она - электрическая. По началу ощущения мне не очень понравились, уж больно быстро она вращалась и шла вибрация по всему рту, но потом приноровилась. В щетку встроен профессиональный двухминутный таймер и каждые 30 сек. идет прерывистая вибрация предупреждая, что пора передвигаться на другую область. Водонепроницаемая ручка прорезинена и удобно лежит в руке. На ручке имеется индикатор заряда

Щетка аккумуляторная и заряжается от зарядного устройства, которое также служит подставкой для щетки. Полный заряд набираем почти сутки и хватает его на неделю 2-х минутной чистки два раза в день.

в комплект входит современная насадка,круглой формы, щетинки которой находятся под углом друг к другу для обеспечения тщательнейшей очистки зубов со всех сторон. При ежедневной чистке голубые щетинки постепенно обесцвечиваются предупреждая , что пора менять насадку.

Своими возвратно-вращательными и пульсирующими движениями она хорошо отчищает зубки и убирает зубной налет, а также массирует десна, тем самым укрепляя их. Даже после первой чистки, зубки стали заметно побелевшими, гладенькими и абсолютно чистыми. Для новичков вроде меня в комплекте идет подробнейшая инструкция на 10 языках, в том числе и на русском с картинками.

После недельного пользования этой чудо-помощницей я в нее просто влюбилась. Теперь мои зубки излучают чистоту и белизну, как после стоматолога, и что не мало важно без каких-либо усилий.

Angel83рекомендует