Опубликовано 18 Июнь, 2023 - 16:48

неделя или более

Привет-привет!

В моем арсенале появилась неплохая сыворотка для увлажнения кожи в любое время года.

Я говорю о Don't touch my skin - Don't touch my Vitamin C.

Сейчас расскажу подробнее, что мне понравилось, а что не очень и как я ее использую.

Начнем с обложки

Удобный флакон с дозатором, объемом 30 мл. Минималистичный дизайн упаковки, вот только где информация о составе? А она прямо на крышке в виде QR-кода. Задумка крутая, но, к сожалению, открыть ссылку у меня так и не получилось, хотя сам код читается хорошо.

Основные ингредиенты сыворотки

• Этилированная аскорбиновая кислота (15%): Стабильная жирорастворимая форма витамина С.
  • Аскорбилфосфат натрия (3%): Стабильная форма витамина С, работает как антиоксидант и выравнивающая тон кожи. Имеет противовоспалительные свойства.
  • Энзимы граната (4,5%): Мягко отшелушивают кожу, усиливая действие витамина С, выравнивают рельеф и тон кожи.
  • Трегалоза: Оберегает кожу от обезвоживания, насыщая её водой и укрепляя защитные свойства.

На какой результат мы можем рассчитывать после использования:

• Выравнивание тона кожи
  • Замедление старения
  • Осветление пигментации
  • Противовоспалительное действие, т.е. дополнительная помощь в борьбе с акне
  • Увлажнение

Моя кожа комбинированная, поэтому часто появляется сухость и в то же время повышенная жирность в области щек и лба.

Как же пользоваться сывороткой?

Нам предлагают использовать утром и вечером, но такой вариант мне не подходит.

Сыворотка довольно плотная и жирная, на лице после использования заметен этот блеск и лёгкая липкость, поэтому выходить так на улицу мне будет некомфортно.

[Если вы все таки пользуетесь продуктом утром, не забывайте использовать среда для защиты от солнца! Особо в летний период.

Витамин С не дружит с солнцем.]

А вот наносить ее на ночь, после всех уходовых процедур, просто волшебно.

Текстура очень приятная, отсутствует резкий запах, на кожу ложится прекрасно. Ну а жирные блики ночью меня уже не волнуют 😆

Здесь фото со второго применения. Виден жирный след от сыворотки, полностью в кожу она не впитывается, но легко смывается утром водой

Что примечательно, я боялась, что кожа может среагировать на новый продукт, но все прошло более чем хорошо после первого применения. Никаких высыпаний. Утром достаточно просто умыться, чтобы смыть оставшийся жирный слой.

Что после двухнедельного использования

Я заметила, что кожа стала мягче. Пропала сухость и шелушение (особенно возле носа, это для меня всегда было проблемой, все время какие-то шелушения). Однако, кожа не стала жирнее. Такой результат меня очень радует.

По поводу замедления старения мне пока говорить рано, поэтому этот пункт оценить не смогу. Как и осветление пигментных пятен ввиду их отсутствия.

Не скажу, что сыворотка отлично справляется с воспалениями, но, возможно, при использовании дополнительных средств она даст лучший результат.

После двухнедельного применения. Особой видимой разницы нет, но структура кожи стала мягче и приятнее. (Не забываем про разницу освещения, в том же сделать фото не было возможности)

По итогу могу сказать, что при правильном использовании сыворотка раскроет себя во всей красе и поможет вам решить определенные проблемы с кожей лица.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Кремовая консистенция
  • Почти не пахнет
  • Увлажняет
  • Хороший процент витамина С
Недостатки
  • Кожа жирноватая после нее
Ammolitрекомендует