Фикс Прайс можно считать по истине универсальным магазином, где на небольшой площади есть практически все от декоративной мелочевки до одежды и полезных товаров для дома. Правда, свое клеймо "для бедных" он пока не потерял. Даже не знаю, кто определил для магазина этот уровень, но сейчас таковым его назвать сложно. Уже давно прошли те времена, когда здесь все можно было купить по одной цене, теперь чаще встречается цена за три, а то и четыре сотки. Тем не менее, качество товаров тоже изменилось в лучшую сторону, что сыграло свою роль на популярности магазина.
Я сама стала заходить в Фикс Прайс чаще. Ну а что, различные расходники типа мешков, салфеток и туалетной бумаги там дешевле, чем в том же Магнит Косметик. Так же можно выбрать что-то из продуктов, а еще куча канцелярских товаров и посуды, которую не стыдно поставить на стол. Недавно и вовсе дожилась до того, что стала в Фиксе ухаживающую косметику покупать.
Марка SENDO в ассортименте магазина появилась давно, еще пару лет назад те самые популярные педы нередко мелькали в ленте на сайте. Только на тот момент я их попробовать так и не решилась, зато сейчас мое мнение измелилось, и в один из последних походов притащила домой Гель для умывания Regeneration.
Как я поняла, то это недавняя новинка, которая появилась в Фикс Прайс. Даже фото для ветки в интернете не нашла. Вроде и были похожие, но состав компонентов там отличался, поэтому пришлось добавить свое.
Итак, Гель для умывания Regeneration с салициловой кислотой для жирной и комбинированной кожи. Какой от него эффект и стоит ли его вообще покупать.
Цена:
На мой взгляд, стоимость средства супер бюджетная. Всего 87 рублей за 300 мл. геля. Кстати, я ошибочно считала, что этот продукт произведен в Китае, но нет - умывашка российская, а точнее Республика Татарстан.
Внешний вид:
Выпускается гель для умывания во флаконе из прозрачного пластика.
Для удобного применения он оснащен дозатором. Только никакой защиты от случайного нажатия нет, если только снова закрутить его в транспортировочное положение.
Всю необходимую информацию можно найти на этикетке.
Характеристики:
Гель представляет собой полностью прозрачное средство с легким розоватым оттенком.
Консистенция жидкая, а текстура соответствует названию продукта, поэтому он имеет свойство немного тянуться, но при соединении с водой быстро преобразуется в мягкую пену.
Аромат приятный с легкими ягодными нотками. Скорее всего это ежевика, но мне почему то отдает виноградом.
Мои впечатления:
У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности. Правда, в последнее время стала замечать, что на некоторых участках появилась сухость. Возможно, это связано с тем, что сейчас зима и дома сухой воздух из-за отопления. А может, к старости моя кожа решила изменится, но пока ничего хорошего а этом не вижу, так как жирный блеск до сих пор себя проявляет, плюс к нему еще добавились шелушения. И это при использовании увлажняющих средств.
Геля для умывания SENDO я использую на втором этапе очищения, после мицеллярной воды. Одного нажатия на дозатор вполне хватает, чтобы тщательно очистить кожу. Сначала выдавливаю средство на руку, вспениваю, а потом уже готовую пенку наношу на лицо.
Однозначно могу сказать, что очищение с этим гелем очень деликатное. Оно мягко удаляет с кожи все остатки макияжа и другие загрязнения, при этом не вызывает дискомфорта и раздражения.
Смывается гель с кожи очень быстро, а после него нет неприятного ощущения сухости и стянутости. Вот честно, вообще не ожидала такого эффекта от копеечного средства из Фикс Прайс.
Лицо после умывания чистое и свежее, без признаков жирного блеска. Остается только завершить уход.
Фото делала в разных условиях освещения, поэтому оттенок кожи отличается, но то, что нет жирности, видно очень хорошо, а также общее состояние кожи.
За время применения я не отметила, что моя кожа стала выглядеть хуже, а даже наоборот. Я переживала, что из-за салициловой кислоты шелушений станет больше, но нет, ничего такого не произошло. Опять же, ну сколько ее может быть в составе...
Расход:
Гель для умывания Regeneration использую утром и вечером. Чуть более чем за две недели у меня уже ушло больше трети флакона. В общем, расход у него совсем не экономичный, но учитывая стоимость, кто не дает взять еще пару флакончиков. Кстати, в Фикс Прайс есть несколько видов геля SENDO на выбор. Еще видела тонер, но пока не покупала.
Вывод:
За свою стоимость, гель для умывания SENDO Regeneration оказался очень даже шикарным средством. Он деликатно очищает кожу и подготавливает ее к дальнейшему уходу. При этом не оставляет неприятного ощущения сухости на лице. Рекомендую!
Благодарю за внимание.