Доброго времени суток! На днях я получила два пробника крема для лица Vichy Slow age, который позиционируется, как укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования. Решила не откладывать в долгий ящик и сразу начать тестирование. Крем выглядит, как легкий флюид розового цвета, с неярким запахом, впитывается быстро и хорошо, но я наношу его утром после умывания и вечером до сна, перед макияжем не пробовала. Так как крем довольно жидкий, то расходоваться будет быстро. Новинка подходит, на мой взгляд, на весну или лето, для зимы не хватит увлажнения. Моя кожа сухая, склонна, периодически к высыпаниям, есть небольшие морщинки. Чего-то чудодейственного я не ждала, ибо свято верю, что от морщин могут помочь только уколы красоты.
Отличная новинка с легкой текстурой.
Производитель обещает скорректировать не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения.
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Клинически доказанная эффективность:
МГНОВЕННО увлажняет и защищает кожу, она выглядит сияющей.
ДЕНЬ ЗА ДНЕМ корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от зарождающихся до появившихся морщин, от неровного тона до пигментных пятен, от снижения эластичности до потери плотности кожи.
ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА Ваша кожа сильная, она легче сопротивляется воздействию внешних факторов. Развитие признаков старения постепенно замедляется, Вы выглядите молодо.
Резюмирую, что получила я (срок использования несколько дней): тон выровнялся, но небольшие шелушения остались, видимо, не хватает мне увлажнения. Морщинки сократились, не исчезли совсем, но стали менее выраженные, особенно это касается носогубных складок, кожа подтянулась и стала выглядеть более ухоженной. Не знаю, заслуга ли это крема, но у меня была небольшая пигментация и следы достаточно быстро посветлели, пока не исчезли совсем. Возможно, если бы у была полноразмерная версия крема, то я смогла оценить коррекцию имеющихся морщин. В целом весьма неплохой флюид на лето для нормальной или комбинированной кожи, для сухой слишком легкий, но с довольно большим расходом и ценой.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Антиоксидант BAÏCALIN
Пробиотик BIFIDUS
Минерализирующая термальная вода VICHY
SPF 25
Из заявленного радует наличие SPF,а антиоксиданты и пробиотик это что-то новое для меня в уходовой косметике.