Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от применения одной новинки, торговой марки "Лошадиная Сила",- шампуня из специальной, ограниченной серии:
Роскошный и по-настоящему люксовый аромат лимитированной коллекции шампуня-кондиционера посвящен обольстительницам с многогранным характером: нежным и грациозным, коварным и загадочным, смелым и сексуальным. Аромат построен на восхитительных и изысканных нотах белых цветов востока, а дополняет его громкая и нежная Роза, чье соблазнительное прочтение приятно кружит голову и раскрывается невероятным благородным и пьянящим феромоном.
Шампунь создает еще больше пены при мытье головы и обеспечивает профессионально высокое качество гигиенического ухода за волосами.
Новый насыщенный аромат, который держится 24 часа и вполне может заменить использования парфюма.
Притягательный аромат, манящий и будоражащий мужчин.
Шампунь придает волосам блеск и ухоженный струящийся вид.
Объем флакона: 500 мл
Цена: 426 - 550 рублей
Приобрести продукцию этой марки можно как в обычных магазинах и аптеках, так и на различных интернет-площадках.
Марка очень популярна, поэтому её можно найти даже в гипермаркетах.
Упаковка сохранила привычные формы, однако частично поменяла дизайн,- на фото уже другая девушка,- популярная певица, с другой лошадкой. Упаковка, на мой взгляд стала более привлекательной,- хотя может прошлый дизайн немного приелся, поскольку их шампуни частые гости на моей полочке с косметикой).
На флаконе предусмотрен всё тот же удобный, практичный и крепкий дозатор, который имеет два положения, его не требуется выкручивать\закручивать,- достаточно повернуть и он готов к работе.
Нажимается механизм плавно, средством не плюется, не забивается, никоим образом не подтекает и не "сопливится".
Всё замечательно, за одно нажатие дозатор выдает адекватное количество средства.
Шампунь достаточно густой по своей текстуре, консистенция однородна, без каких-либо посторонних включений и частиц.
Шампунь абсолютно прозрачен:
Первое отличие от всех шампуней данной серии,- совершенно иной аромат.
Аромат интенсивный, достаточно длительное время держится на волосах,- по моим ощущениям, напоминает какой-то парфюм. Классический такой, красивый восточный аромат, в котором солирует иланг-иланг и роза, по-моему мнению.
Аромат очень сильно напоминает что-то из линейки Диоров, определенно.
Лично для меня аромат оказался приятен, хотя за всех говорить не буду,- перед покупкой всё же лучше послушать).
Расход у этого шампуня очень экономичен,- благодаря густой текстуре и отличному пенообразованию. Объем флакона,- очень приличный, насколько вы помните, - целых 500 мл, хватит его надолго. Поэтому приобретение такого шампуня, я вполне могу назвать выгодным.
КОЛЛАГЕН восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стержня. ЛАНОЛИН защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную защиту. ЭЛАСТИН – белок, отвечающий за упругость соединительных тканей. Он содержит важнейшие уникальные аминокислоты: десмозин, валин, глицин, пролин, аланин и др. Скрепляя нити эластина, они образуют жесткий каркас. Эластин создает «дышащую» пленку, которая препятствует испарению влаги и контролирует образование кожного сала. ПОЛИКВАТЕРНИУМ-10 – высокомолекулярный полимер, притягивается к поврежденным участкам волос и векторно восстанавливает именно нуждающиеся в уходе участки. Придает объем, снимает электростатическое напряжение, обволакивает волосы защитной пленкой. Облегчает укладку. D-ПАНТЕНОЛ проникает в стержень волоса, обволакивая его эластичной дышащей пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности «внутри» волоса и придает блеск «снаружи».
Так интересно аромат описали) Люблю диоровский парфюм) 😊 С этой новинкой еще не знакома. Предыдущая версия оказалась для меня средней. И негатива не вызвала, но и позитива тоже.
у меня как раз заканчивается классическая версия этого шампуня. Обязательно присмотрюсь к этой обновленной версии. Уж больно мне полюбилась "лошадиная сила" 😁
Производитель уже настолько раскрутился, что может ставить на свои товары такую, не самую бюджетную цену. Шампуни, придающие объем, мне нравятся по умолчанию. 😊 Волосы как всегда очень красивые. ❤️