Впервые я попробовала шампунь "Лошадиная сила" ооочень давно. Тогда его еще особо не рекламировали. Сейчас же выбор в марке стал намного шире. Да и оформление изменилось в лучшую сторону, стало более презентабельным.
Бутылочка находится внутри картонной коробки, на которую нанесена основная информация. Внутри ещё есть вкладыш с описанием всей продукции.
Объем: 500 мл
Цена: 400-450 руб.
Эта линейка limited edition, то бишь лимитированная серия 😊 Её лицом стала Виктория Дайнеко. Её даже поместили на саму бутылочку.
Как я поняла, дозатор везде одинаковый. Удобный для таких больших бутылок: поставил их и не трогаешь, а лишь нажимаешь на помпу.
Аромат у шампуня девчачий:) Пахнет какими-то цветочками, конфетками. Это вам не сандал из
мужской серии. Но в целом неплохо, приятный для шампуня запах, но на волосах он не сохраняется.
Средней густоты, а вот пенится лучше, чем мужской шампунь. Если там мне хотелось добавить ещё шампуня, то тут всё отлично.
После шампуня я наносила бальзам-ополаскиватель. Волосы мягкие и шелковистые. Пышность и объем сохраняются у меня в течение дня. Что касается чистоты моих жирных волос, то к концу 2 дня уже хочется свежести.
Ещё одна любопытная вещь. Волосы у меня вьются с правой стороны (а с левой нет). Мужской шампунь делает их прямее (фото в данном
отзыве), а вот герой сегодняшнего отзыва никак не влияет на данный факт.