Опубликовано 11 Март, 2017 - 13:38

Привет!

Вот и дошла очередь до отзывов о лимитированной серии продуктов от Лашадиной силы: шампуне-кондиционере и бальзаме-ополаскивателе.

Первым на очереди будет шампунь. Упаковка у него новая, на этот раз лицом бренда стала Виктория Дайнеко, ну и, естественно, шикарная лошадка. Оформление очень стильное, притягивающее взгляд, что ни говори.

На коробке описание шампуня, расшифровка действия активных ингридиентов:

Способ применения, информация о производителе:

Флакон оформлен в том же стиле, что и коробка, выполнен из темного полупрозрачного пластика. Объем приличный - целых 500 мл, хватит надолго!

На флаконе так же продублировано описание, есть состав и срок годности:

Флакон оснащен помповым дозатором, работает отлично, не заедает, нажимается очень плавно. За одно нажатие выдает не очень большую дозу средства, мне на одно применение требуется 2-3 нажатия.

Открывается/закрывается поворотом вправо-влево, так что можно смело брать его с собой (ну, если вас, конечно, не смущает объем флакона)

Консистенция шампуня гелевая, густая, цвета нет, шампунь абсолютно прозрачный. Аромат - очень приятный, интернсивный, пряно-втосточный. Я бы даже, наверное, сказала бы, что он не женский, а больше похож на унисекс. На волосах держится достаточно долго, не меньше суток - это точно.

Пенится шампунь отлично, даже с первого раза. Пену дает густую, плотную. Мылится отлично даже с первого раза, но я все же привыкла промывать волосы дважды.

Смывается шампунь с волос сложновато, это, наверное, единственный его недостаток, за который я сняла звездочку. Пр смывании волосы очень долго кажутся скользкими, не до конца чистыми, очень долго с волос стекает пена... Я к такому немного не привыкла. Но недостаток это субъективный, если вас такой момент не пугает - просто замечательно!

Но волосы он все равно промывает хорошо, после мытья они становятся очень мягкими и упругими и послушными. Этот шампунь применяю чаще всего в паре с одноименным бальзамом-ополаскивателем, после этой пароки волосы прекрасно расчесываются, становятся блестящими и послушными. Объем держится около суток, но волосы мою раз в 2 дня, так как, в приниципе, они еще остаются достаточно свежими.

Волосы немного утяжеляет, но мне это даже нравится, ведь излишняя пушистость приглаживается.

Несмотря на то, что кожа головы у меня очень чувствительная, шампунь не вызвал никаких негативных реакций - ни зуда, ни перхоти. Можно сказать, что идеально подошел моим волосам!

Вот так выглядит моя "грива" после Лошадиной силы:

По традиции - фото сделано наутро после мытья волос, сушила естественным путем - легла спать с мокрыми, проснулась с сухими)) Никаких укладочных средств/приборов не использовано.

За счет того, что шампунь адаптирован для людей - он вполне подходит для ежедневного применения.

Стоимость на данный момент - около 400-450ти рублей за 500 мл, есть практически во всех аптеках моего города. Но если не найдете - всегда можно заказать на аптека. ру.

Шампунь-кондиционер 2-в-1 Лошадиная сила Limited Edition с коллагеном и ланолином я РЕКОМЕНДУЮ, это отличное уходовое средство, которому под силу вернуть лоск, блеск и здоровый вид абсолютно любым волосам! А за счет того, что он подходит для ежедневного применения, шампунь станет просто незаменимым!

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы на средства этого бренда:

А скоро будут отзывы и о других средствах, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, чтобы не пропустить! 😉

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
Люблю шампуни с коллагеном
Я не очень люблю средства 2 в 1
2 в одном стараюсь не покупать
11.03.2017
Что-то как-то не вдохновил меня этот шампунь)
Красивые волосы у вас ❤️
Я эту серию у них ещё не пробовала, но я вот не особо люблю когда шампунь долго смывается с волос
11.03.2017
Тоже пользовалась этой серией, только без Дайнеко)) В целом мне понравился и шампунь и бальзам.
Достойная новинка! Волосы выглядят отлично 😊
11.03.2017
Такая знаменитая уже марка и шампунь явно неплох в действии.
Очень интересно попробовать этот шампунь!
волосы красивые ❤️
11.03.2017
жаль, что у шампуня есть и минусы, но в общих чертах его можно охарактеризовать положительно.
11.03.2017
волосы у Вас конечно, на зависть! И густые, и сильные!
тоже такой хочу попробовать
11.03.2017
Мне из обычной линейки понравился шампунь, а вот на эту засматриваюсь пока 😎
2 в 1 я еще не пробовала.
Тоже хочу попробовать.
11.03.2017
Старая версия попросту не промывала мне волосы...
11.03.2017
Красивые у Вас волосы, прям излучают здоровье.)
11.03.2017
волосы у вас видно что ухоженные, такие живые и блестящие! удачная новинка 😊
11.03.2017
Я тоже на днях его купила, пробую, пока без особых эмоций 😊
11.03.2017
Волосы шикарно выглядят наутро!
Может тоже попробую 😊
11.03.2017
Это что-то новенькое 😊 . Интересное описание особенностей продукта, но в результате волосы и впрямь выглядят классно. Реально - грива! И это - комплимент! 😉
Волосы выглядят отлично 😉
11.03.2017
Неи когда еще не пробовала шампуни этой марки видимо стоит)))
11.03.2017
Давно не пробовала средства этой марки, так как прошлый опыт был негативный.
Блеск волос отличный! ❤️
Достойный шампунь)
Интересное средство.
Волосы отлично смотрятся, но я не очень люблю средства 2 в 1
12.03.2017
Лошадиная сила уже и лимитированную линейку выпустили, интересно 😊
У Дайнеко волосы шикарные, но и у вас отличные, густота -моя мечта, если бы я легла спать с мокрыми на утро бы не прочесала(
12.03.2017
отличный блеск на волосах! Мне мой шампунь не дает такой((
12.03.2017
Новая серия для меня, еще не пробовала 😊
12.03.2017
Я тоже как-нибудь решусь попробовать это средство.
Ничего себе, коллекция у Вас 😊
ни как не дойду до этого шампуня
12.03.2017
Было бы интересно попробовать такую обновленную версию, по описанию шампунь понравился 😊
12.03.2017
Мне нравится их продукция но средства 2в1 не люблю.
Хорошо, что приглаживает пушистость, у меня это проблема..
Собиралась его тоже попробовать 😊
Ещё 40 комментариев