☼ Всем большой привет! ☼
ПНЖК Омега 3-6-9 играют важную роль в организме человека.
БАД «Омега 3-6-9» — сбалансированный комплекс жирных кислот для помощи в оптимизации обменных процессов организма.
БАД RealCaps Омега 3-6-9:
Количество капсул в упаковке (возможные форматы): 30/80/90 капсул.
Стоимость: 300/570/590 рублей.
Где купить: официальный сайт "RealCaps" (ссылка на БАД - ТУТ), также этот БАД можно купить в Аптеке.
У меня Омега 3-6-9 в комплектации 30 капсул.
Упаковка: БАД представлен в картонной коробке, на всей поверхности можно найти полезную информацию о продукте. Коробка оформлена в ярких цветах, поэтому важная информация сразу бросается в глаза.
В коробочке находится инструкция по применению с ней необходимо ознакомится перед началом приема БАДа.
Инструкция:
Состав:рыбий жир, кедровое масло, льняное масло, желатин, агент влагоудерживающий глицерин, вода, агент влагоудерживающий сорбит, консервант бензоат натрия, ароматизатор пищевой этилванилин, антиокислитель смесь токоферолов.
Срок годности: 2 года.
У меня 30 капсул Омега 3-6-9, поэтому внутри коробки меня ждало 3 блистера по 10 капсул в каждом. Принимать необходимо 1 капсулу 3 раза в сутки, поэтому количество 30 штук рассчитано на 10 дней.
Я же принимала их около 14 дней, так как иногда забывала выпить именно 3 штуки в день или не было возможности. На месячный курс необходимо 90 капсул. Поэтому, если вы планируете пропить БАД курсом, то выгоднее сразу взять большую упаковку (90 капсул = 590 рублей), чем несколько маленьких (30 капсул = 300 рублей).
Способ применения:
взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма – 1-2 месяца. При необходимости приём можно повторить.
«Омега 3-6-9» содержит в равных долях:
- кедровое масло;
- высокоочищенный рыбий жир, стабилизированный смесью натуральных токоферолов;
- льняное масло
Кедровое масло:
выступает источником жирных кислот Омега-6, в том числе, самой ценной из них - ГЛК.
Льняное масло и рыбий жир:
выступают источниками Омега-3 жирных кислот, основными из которых являются альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая.
Омега-3 жирные кислоты концентрируются, в основном, в тканях мозга, зрительном аппарате, включаются в липидный бислой клеточных мембран, регулируя их микровязкость и проницаемость.
Капсулы: очень крупные, в длину около 2,5 см, в ширину - 1 см. Глотаются на удивление легко, в горле не застревают, но для детей возможно будет не совсем удобно. Оболочка не успевает раствориться во рту, она имеет сладковато-ванильный вкус.
Включение жирных кислот Омега-3 в рацион питания оказывает благоприятное комплексное воздействие на организм при: • повышенном риске развития сердечно-сосудистых заболеваний;
• повышенной физической и нервно-психической нагрузке, стрессах;
• профилактике простудных заболеваний;
• сезонных депрессиях;
• высоком холестерине;
• восстановлении после перенесённых заболеваний;
• ломкости волос и сухости кожи;
• несбалансированном, неполноценном питании и в период соблюдения диет.
Мои впечатления от использования:
БАД я принимала в течении двух недель - около 3 таблеток в день во время еды.
Глотаются капсулы легко, не смотря на большой размер, вкус у них приятный.
НОГТИ:
Ногти я покрываю гелем у мастера 1 раз в месяц. Пол месяца я принимала ОМЕГА 3-6-9 и рост ногтей стал более ускоренным. Также ногти стали крепче. Моя мастер тоже обратил внимание на ногти и сказала, что ногти хорошо выросли за этот месяц.
То есть если бы я пила БАД весь месяц, то ногти бы выросли еще больше.
Ногти перед походом на маникюр (покрытию ровно 1 месяц, 2 недели из которого я принимала БАД регулярно):ДО (сразу после покрытия гелем) / ПОСЛЕ (спустя 1 месяц):
ВОЛОСЫ:На волосах я не заметила видимого эффекта, т.к. не засекла, какой они у меня были длины.
На выпадение БАД никак не повлиял - волосы как выпадали, так и выпадают, ни больше ни меньше.
Волосы стали более напитанными, но опять же не могу сказать наверняка, что это от ОМЕГИ, так как я пользуюсь разными средствами для ухода за волосами.
ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ:
В переходном состоянии (зима сменяется весной) я чувствую усталость, мне трудно просыпаться даже в 11 утра, в течении дня сложно сосредоточиться и сконцентрироваться, апатия ко всему, ничего не хочется делать, трудно себя заставить заняться чем-то. Спала больше 8 часов в сутки и все равно не высыпалась.
БАД как раз я начала принимать в это время, эффект, конечно, заметен не сразу, а где-то через 1,5-2 недели. Сейчас прошло 2 недели с момента начала приема ОМЕГИ 3-6-9 упаковка 30 капсул у меня уже кончилась, но я планирую пропить еще 30 капсул, но уже просто ОМЕГИ 3 (этого же производителя). Другие лекарства/БАДы и прочее я не принимаю.
Сейчас я просыпаюсь сама, мне намного легче вставать и я чувствую бодрость, хотя сплю меньше, чем раньше и высыпаюсь. В течении дня чувствую себя отлично - нет сонливости, апатии, усталости.
Есть силы и желание чем-то заняться, чувствую, что мозг работает более активно) Стало легче сосредоточиться и сконцентрироваться на каком-то деле, день проходит более продуктивно. Думаю, что это благодаря ОМЕГЕ, так как ничего больше в своем рационе не меняла.
БАДом я осталось очень довольна, так как увидела эффект - ногти стали крепче + растут быстрее, общее состояние организма стало намного лучше - пропала апатия, усталость и сонливость, появились силы и бодрость, желание делать дела, день провожу продуктивно, больше успеваю. При этом негативных проявлений никаких не обнаружила. Интересно будет попробовать просто ОМЕГУ 3 от этого производителя, надеюсь она мне тоже подойдет и понравится.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
☆ Спасибо за внимание! ☆
☆Мои отзывы на декоративную косметику
☆Мои отзывы на ухаживающую косметику
☆ Крутой белорусский ВВ-крем за 100 рублей
☆ Как мне удалось отрастить густые брови
☆ Коррекция ШИРОКИХ бровей в тихий УЖАС всего за 250 рублей
☆ Как я подстригаю брови в домашних условиях + много фото