С 10 по 18 июля отдыхали в Кемере в Турции в отеле RIXOS SUNGATE. Не было ни времени, ни сил заморачиваться с организацией отпуска, поэтому обратился в знакомое агентство, где бронируюсь уже в третий раз, там под все мои требования подобрали именно этот отель. Подтверждение прислали очень быстро, не успел выйти из агентства. Про отели Риксос слышал ранее, девушка в агентстве сказала, что недавно сама была в Сангейте, в общем рекомендовала. В день вылета с самого утра мониторили табло аэропорта онлайн, немного переживали, т.к летели с 2 детьми и не хотелось бы каких-то форс-мажоров. Но все обошлось: летели на чартере Азура, перелет вполне комфортный, вылетели во время, на борту кормили, детям дали детские наборы. В аэропорту Антальи нас встретил гид Анекса, и уже через 1,5 часа мы были уже в отеле. В Кемере был первый раз, впечатлили пейзажи (особенно после Алании), контрастно. Заселили быстро, номер на четвертом этаже с видом на море. Из экскурсий взяли поездку в Памуккале –долго конечно ехали, но оно того стоило,осталось много красивейших фото – жена в восторге, и детям понравилось. Не обошлось без нюансов. В день вылета рейс перенесли на 3 часа, проинформировали об этом вечером и забрали позже. . Спасибо Anex tour за организацию прекрасного семейного отдыха и отелю RIXOS SUNGATE за luxury обслуживание. Вся наша семья осталась довольна.