Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 18:14

Попробовав как-то в наборе эту эмульсию, покупаю ее уже в который раз! Для моего типа кожи, которая становится жирной как блинчик в течении 1,5 часов, это просто находка! Понравилась намного больше, чем более дешевая основа от Maybelline - Baby skin.
Наношу ее на Т-зону, щеки (так как на них есть следы прошедших болячек). В течение заявленных 8 часов (больше этого времени я собственно и не ношу тональные основы, поэтому меня это устраивает) эмульсия с легкостью матирует, разглаживает кожу (за исключением зоны у губ, где у меня есть оочень сильные шелушения - на фото это немного видно, однако, с эмульсией все равно все намного лучше выглядит чем без)) и сужает поры.
Консистенция у нее очень приятная, наносится легко, впитывается довольно быстро. После нанесения приятная гладкая текстура кожи. Насчет препятствования образованию черных точек ничего сказать не могу, так как не пользуюсь этой эмульсией каждый день. Стоимость этого флакончика за 30 мл не самая приятная, но со скидками получается неплохо сэкономить. Расходуется она не быстро, мне одной эмульсии хватает на 1,5-2 месяца в зависимости от частоты использования, так как она очень хорошо распределяется, не расходуется много продукта за одно нанесение. Однозначно, лайк!!!

Достоинства
  • +Действительно работает
  • Быстро впитывается
  • Имеет ненавязчивый аромат
  • Слегка матирует кожу
  • Хорошо впитывается
MarinaRinaрекомендует