Опубликовано 27 Май, 2013 - 23:48

Конечно, всегда хочется иметь в своем арсенале кучу разнообразных средств для ногтей - укрепителей, основ, топовых покрытий... Но бывает, что финансы не позволяют купить сразу всё, и начинаешь задумываться о покупке средства 3-в-1.

Я остановилась на известной, проверенной марке - Sally Hansen. Производитель обещает помимо ухоженного вида ногтей еще и быстрый их рост при условии ежедневного применения.

Что могу сказать насчет роста - особого эффекта не заметила. Наносила, как и описано в инструкции, ежедневно, слой на слой, через неделю ногти выросли ровно настолько, насколько они вырастают без лака или с другими лаками.

В качестве базового покрытия - твёрдая пятерка. Сохнет очень быстро, ложится ровно и гладко, с ним цветной лак, даже самый дешевый, не отслаивается от ногтей.

ногти БЕЗ покрытия

В качестве топа - 5-. Сохнет быстро, придает зеркальный блеск, но всё же имеет небольшой желтящий оттенок, который еле заметно, но всё же, изменяет цвет цветного лака. Маникюр держится гораздо дольше, чем без этого лака.

покрытие в два слоя

Цена - около 150 рублей.

UPD (через месяц): Заметила, что ногти стали гораздо меньше слоиться и ломаться. Если раньше каждую неделю я подстригала расслоившиеся концы, то теперь только подравниваю пилкой. При регулярном применении действительно ускорился рост ногтей (см. предпоследнее фото - без покрытия, последнее - покрытие в 2 слоя + карандаш от Essence).

Достоинства
  • Более ухоженный вид
  • Быстро сохнет
  • Придает блеск
  • С ним ногти выглядят более здоровыми
Недостатки
  • Высокая цена
  • Желтящий оттенок
  • Ногти не растут быстрее
edelweissрекомендует