Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 15:26

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями и расскажу вам о палетке теней от торговой марки Makeup Revolution.

Вашему вниманию представляю: Палетку теней для век "Newtrals 3".

Долгих предисловий не будет, начну с упаковки.

Палетка упакована в пластиковый футляр, с черным основанием и прозрачной крышкой.

На корпусе палетки есть вся необходимая информация, тут и состав, и адрес производителя, и срок годности. Изначально палетка имела "контрольку" от постороннего носа, открыть ее и остаться незамеченной, не получиться. Крышка открывается и закрывается легко, но при этом прилегает плотно.

Зеркала, кисточки в палетке нет.

Бренд: Makeup Revolution

Страна бренда: Великобритания

Срок годности: 36 мес с даты производства.

Стоимость палетки от 420 до 600 рублей, все зависит от магазина в котором вы решите ее приобрести.

Срок годности 12 месяцев.

Запах: отсутствует.

Производить: Китай.

Палетка состоит из 15 оттенков: универсальных нюдовых, базовых коричневых, золотых, винных и алых.

Все оттенки данной палетки мне понравились, и я не нашла ни одного "не качественного".

Все оттенки без исключения хорошо пигментированы, я бы сказала больше - Очень хорошо! Пробуя оттенки первый раз, я обалдела от такой насыщенности и яркости.

Набираются тени на кисть замечательно, практически не пылят.

Переносятся на веко тени тоже замечательно, цвет отдают прекрасно, тушуются без проблем, переходы плавные.

Кисти для макияжа можно использовать как с синтетическим, так и с натуральным ворсом, я если честно разницы не заметила.

Стойкость ношения теней на базе около 10 часов, без изменения, затем, тени начинают тускнеть и теряют свою яркость. Без базы тени теряют свою насыщенность часов после 6 ношения.

Демакияж без проблем, обычной мицелляркой, пигмента на коже не остается.

Все Оттенки прекрасно сочетаются друг с другом, что позволяет экспериментировать с образом.

Оттенки.

Матовые оттенки (11) немного маслянистые, очень приятные на ощупь.

Шиммерные оттенки (4) влажные, не плотно прессованные.

Рекомендую.

Основные точки продаж: Магазины Золотое яблоко, Подружка и сайт [ссылка].

steptatiрекомендует
17.06.2019
Какие насыщенные оттенки!
Но мне кажется тут есть оттенки слишком похожи друг на дружку (а на глазах точно будут похожи), с другой стороны, цена небольшая
17.06.2019
Да, оттенки схожи и они в красно- коричневой гамме :), кто ❤️ такие, будут счастливы иметь такую палетку.
18.06.2019
Классные оттенки, прям фантазия взыграла у меня?