Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями и расскажу вам о палетке теней от торговой марки Makeup Revolution.
Вашему вниманию представляю: Палетку теней для век "Newtrals 3".
Долгих предисловий не будет, начну с упаковки.
Палетка упакована в пластиковый футляр, с черным основанием и прозрачной крышкой.
На корпусе палетки есть вся необходимая информация, тут и состав, и адрес производителя, и срок годности. Изначально палетка имела "контрольку" от постороннего носа, открыть ее и остаться незамеченной, не получиться. Крышка открывается и закрывается легко, но при этом прилегает плотно.Зеркала, кисточки в палетке нет.
Бренд: Makeup Revolution
Страна бренда: Великобритания
Срок годности: 36 мес с даты производства.
Стоимость палетки от 420 до 600 рублей, все зависит от магазина в котором вы решите ее приобрести.
Срок годности 12 месяцев.
Запах: отсутствует.
Производить: Китай.
Палетка состоит из 15 оттенков: универсальных нюдовых, базовых коричневых, золотых, винных и алых.
Все оттенки данной палетки мне понравились, и я не нашла ни одного "не качественного".
Все оттенки без исключения хорошо пигментированы, я бы сказала больше - Очень хорошо! Пробуя оттенки первый раз, я обалдела от такой насыщенности и яркости.
Набираются тени на кисть замечательно, практически не пылят.
Переносятся на веко тени тоже замечательно, цвет отдают прекрасно, тушуются без проблем, переходы плавные.
Кисти для макияжа можно использовать как с синтетическим, так и с натуральным ворсом, я если честно разницы не заметила.
Стойкость ношения теней на базе около 10 часов, без изменения, затем, тени начинают тускнеть и теряют свою яркость. Без базы тени теряют свою насыщенность часов после 6 ношения.
Демакияж без проблем, обычной мицелляркой, пигмента на коже не остается.
Все Оттенки прекрасно сочетаются друг с другом, что позволяет экспериментировать с образом.
Оттенки.
Матовые оттенки (11) немного маслянистые, очень приятные на ощупь.
Шиммерные оттенки (4) влажные, не плотно прессованные.
Рекомендую.
Основные точки продаж: Магазины Золотое яблоко, Подружка и сайт [ссылка].