Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 18:22

неделя или более

Дорогие девушки! Сегодня хочу рассказать вам о палетке теней от Make Up Revolution. Приобрела я их совершенно ничего не зная о данной фирме и ее качестве. Для меня, данная фирма теперь точно зарекомендовала себя на рынке косметики. К сожалению, в моем городе по-началу, когда фирма только вышла на российский рынок - приобрести данную палетку было возможно только через сайт, например wildberries. Спустя, наверное, пол года данная косметика появилась в сети магазинов Парфюм Лидер, однако, не во всех магазинах ПЛ моего города эта косметика была представлена в ассортименте.

Я уже писала довольно общий отзыв на палетку теней Make Up Revolution Iconic Fever (см. у меня в профиле). В нем, я сообщила, что приобрела 5 абсолютно новых палеток MR с рук, по совершенно бюджетной цене ( прилагаю несколько фото из того отзыва). И вот, сегодня я хочу поделиться моим впечатлением о палетке теней Newtrals 3.

Начнем с того, что успела я попользоваться в этой палетке только несколькими оттенками: 1,10,12,15.

Но, не смотря на это, впечатление у меня уже сложилось.

Рассмотрим палетку по нескольким пунктам:

1. Упаковка: мне сразу понравилась прозрачная крышка, через которую можно рассмотреть все оттенки. А также, удобный формат "окошек" теней. Во-первых, они идеально подхожят для пушистой растушевочной кисти. Во-вторых, палетка вмещающая в себя достаточное колличество оттенков не кажется большой.

2. Палитра цветов: идеальна для осени! Коралловые, красные, бордовые и темно-коричневые оттенки идеально сочетаются между собой. С помощью этой палетки можно делать супер-яркий, праздничный макияж!

3. Качество теней: просто потрясающее! Давно я не встречала такого качества теней. Все матовые оттенки идеальны! Девочки, это именно те тени, которые можно наносить "слоями", как это делают визажисты. Тени не пылят, не осыпаются при нанесении, идеально ложатся на веко, тушуются просто потрясающе! Идеальные для "многослойного", многооттеночного макияжа!

По-поводу шиммерных оттенков - пигментация наносится на веко не так, как хотелось бы. Плюс в том, что тени не сыпятся, но на веке смотрятся редким и "легким" шиммером.

4. Стойкость: на уровне, держатся весь день, до самого вечера. Не осыпаются, не расплываются.

В целом, это одни из лучших теней в моей "косметичке". Качеством я очень довольна, они полностью оправдывают свою цену, даже больше! Смело могу их рекомендовать любителям и профессиональным визажистам.

[Данный отзыв не является рекламной акцией, не спонсируется компанией производителем. Товар, о котором написан отзыв - куплен для собственного пользования. Фотографии и текст отзыва принадлежат автору.]

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Стойкость
  • Яркие цвета
makeupkatesрекомендует