Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 00:10

100 грн

Начинаю серию отзывов, и из нах составляю свой подробный рассказ, о корейских средствах для лица и тела.

Хочу поделиться впечатление об не дорогой но отличной пенке для умывания от The Saem (Чайное дерево).

Состава на английском я не нашла (наверное плохо искала)

По консистенции, плотная текстура, экономичная в использовании. На вид перламутровая.

Запах: ну так себе, напоминает чем-то лекарственное антибактериальное средство))) или мыло хозяйственное))) но не резкий запах! Мне не мешает, умылся и забыл.

Что говорит нам рекламодатель:

Мягкая очищающая пенка для умывания, с легкостью удаляющая остатки макияжа и любые виды загрязнений. Обладает мощным антибактериальным и ранозаживляющим действием, увлажняет и питает кожу, восстанавливая ее структуру.Мягкая очищающая пенка для умывания, с легкостью удаляющая остатки макияжа и любые виды загрязнений. Обладает мощным антибактериальным и ранозаживляющим действием, увлажняет и питает кожу, восстанавливая ее структуру.Мягкая очищающая пенка для умывания, с легкостью удаляющая остатки макияжа и любые виды загрязнений. Обладает мощным антибактериальным и ранозаживляющим действием, увлажняет и питает кожу, восстанавливая ее структуру.

• Tea Tree – предотвращает появление акне, оказывает освежающее действие.

Тут хочется внести коррективы. Во-первых, весь макияж лучше смыть гидрофильным маслом для начала. Во-вторых, питать кожу и увлажнять пенка для умывания ну никак не может, так как ее главная цель это хорошо очистить кожу от загрязнений, не дай аллах вам только умыться этой пенкой и заночить на этом свой уход за лицо, сухость, стянутость и раздражение вам обеспечены, это касается ВСЕХ ПЕНОК ДЛЯ УМЫВАНИЯ, так как повторюсь, пенка лицо чистит и точка, увлажняют и питают другие последующие средства!!!!.

На счет того что эта пенка действительно до скрипа вычищает лицо, является антибактериальной по умолчанию (она ж чистит кожу) я полностью согласна (поэтому обратите на это внимание обладательницы очень сухой кожи)!

И цена!!! 100 грн за 150мл это радует!

Таким образом эта пенкаменя более чем меня устраивает, она не дорогая (по сравнению с другими корейской пенками), прекрасно вычищает и подготавлявает лицо к дальнейшему уходу (тонеры, емульсии, сиворотки и т.д.) економичная в использовании.

Рекомендую ли я Вам ее, ту что я использовала и пользуюсь, а именно Чайное дерево, конечно да! она со своей главной задачей очень хорошо справляется!

Единственное, если у вас ооочень сухая кожа, наверное советую обратить внимание на более мягкие средства для умывания.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Экономичный расход
  • Эффективное очищение
Недостатки
  • Очень сухой коже наверное не подойдет
AnnaMarsрекомендует
13.06.2018
Брала пенки The Saem, правда, другие) Но на эту тоже поглядывала. Раз хорошая, надо будет попробовать 😊