Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 10:24

Я очень люблю этот бренд, потому что многие средства у них очень достойные 🔥

К составам в косметических средства я не придираюсь, тем более, если средство отличное.

Любая пилинг-скатка действует по принципу, мягко отшелушить клетки с кожи, удалить излишки жира, предотвратить появление акне.

Поэтому многого ждать не стоит.

Моя кожа комбинированная.

Обожаю оформление у бренда, эта хрюшка покорила многих ❤️ красиво не только снаружи, но и внутри 😍

Сразу сделаю акцент на аромате, немного химический аромат, напоминает клей 😅 кто-то улавливает цитрус.

Пилинг нужно наносить сухими рука и, на сухую кожу. У пилингов, которые пробовала я, при контакте с руками, когда просто выдавила его на руку уже начинают появляться катышки.

С этим пилингом надо потрудиться, что бы появились они. Я прочитала, и поняла, что это из за того, что в составе нет целлюлозы.

Пилинг я использую три раза в неделю, когда начинаю чувствовать, что моей коже очень нужно хорошее очищение. И здесь начинается многоступенчатое очищение кожи.

Кстати, если сразу начать смывать пилинг, то катышки сразу прилипают к лицу, поэтому сначала я их убираю сухими руками, а потом начинаю умываться.

Этот пилинг просто 10/10

Безумно мне понравился 😍

Достоинства
  • Борется с черными точками
  • Выравнивает рельеф и тон кожи
  • Действует мягко и бережно
  • Имеет накопительный эффект
  • Кожа сияет
  • Милая упаковка
  • Не сушит
  • Не травмирует кожу