Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 22:30

неделя или более
    980 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня расскажу еще об одном полезном БАДе, который я недавно для себя открыла.

Зимой я переболела каким-то ужасным вирусником, и после него у меня начало шалить сердечко, то ли всд то ли что...

На приеме я у кардиолога была, она мне выписала Магний и Q10.

Но я решил еще немного дополнить лечение с Айхерб.

И сегодня речь о БАД Nature's Plus HeartBeat, поддержка сердечно-сосудистой системы

Покупала на Айхерб

Таблетки находятся в обычной пластмассовой баночке.

Что же в составе и для чего это нужно

Комплекс растительных экстрактов, аминокислот, ресвератрола и убикинона призван поддержать сердце.
Таурин оказывает огромное воздействие на сердце и кровеносные сосуды. Прием таурина также снижает артериальное утолщение и жесткость стенок.
Исследования показывают, что карнитин играет важную роль в защите функциональности и здоровья эндотелиальных клеток. Исследования также свидетельствует о том, что карнитин может выступать в качестве пищевого корректирующего агента при симптомах многих кардиологических заболеваний, таких как заболевания периферических артерий, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, кардиомиопатия, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, и застойная сердечная недостаточность.

Исследования показали, что чеснок защищает от сердечнососудистых заболеваний, а в некоторых случаях, лечит уже существующие сердечнососудистые проблемы.
Есть одно но, связанное с этим комплексом, - входящие в состав таурин, чеснок, боярышник, зеленый чай, кайенский перец снижают давление. Это особенно актуально и полезно для тех, у кого повышенное давление, однако у моей мамы оно пониженное, и прием этой добавки еще дополнительно его снизил

В баночке 90 таблеток в форме сердца

Принимать надо по 3 в день, так что баночки хватит ровно на месяц.

Таблетки небольшие, без вкуса или запаха.

Я покупала за 800р, сейчас цен уже 980р.

Это для тех, кто думает что курс доллара их не касается, к слову.

Пила я их обычно после еды, никаких побочных эффектов замечено не было.

А теперь мои впечатления

Что же меня беспокоило?

Аритмия, особенно в лежачем положении.

Это когда ты ложишься, и сердце начинает бешено громко и быстро стучать.

Так вот, на приеме этого Бада это исчезло, постепенно, но к концу банки полностью прошло!

Уже только за это жирный плюс.

Далее - давящие ноющие боли в области сердца.

И они тоже ушли, тут уже я не знаю, что это было, всд или что..

Также - я в значительной степени стала спокойнее, думаю, это связано с тем, что в составе есть витамины группы Б.

Еще могу отметить, что я лучше спала,да и вообще настроение получше стало, думаю это тоже заслуга витаминов.

В общем, все что я ожидала от этого Бада, он выполнил.

Так что, всем рекомендую, у кого есть проблемы с сердцем, думаю от серьезных вещей он, конечно, не поможет, но как поддержка вполне!

А кому скучно на карантине, можете посмотреть мою мини-экскурсию по Лувру в Абу-Даби

pe4enka777рекомендует
09.04.2020
Дорого но эффективно 😊
В последнее время я тоже как-то увлеклась БАДами
10.04.2020
С интересом разглядела все баночки))
10.04.2020
Надо себе такой БАД прикупить) не помешает точно!
12.04.2020
Эффективная добавка!
Форма какая миленькая) Полезная БАД!
13.04.2020
Оригинальный формат у этих таблеток.
15.04.2020
я первый раз вижу такую форму таблеток) эффективный БАД!
Самое ужасное в болезнях - это последствия и осложнения. без помощи организму никак конечно.
Интересные у вас БАДы еще на фото, чесночок вижу такой впервые, я на Айхербе покупала часто другой бренд самый дешевый в капсулках, как поддержка сосудов и иммунитета, одна из любимых добавок!
Hema-Plex еще интересная банка, надо почитать подробнее состав и действие на кровь
15.04.2020
буду писать на все бады потихоньку, хоть и не особо смотрят такие отзывы.)
с нашей едой, водой и экологией без бадов трудно, я тоже так считаю.
чеснок неплохой, не влияет отрицательно на желудок, но пью перед сном.
а для железа только начала пить, посмотрим по анализам)
15.04.2020
я всегда ищу отзывы тут на БАДЫ, так как на самом Айхербе как правило фиговые отписки под графой отзывы!
да, я полностью согласна, необходимо поддерживать организм качественными добавками. чтобы не изнашивал свои ресурсы. Чеснок вообще каждый день надо пить, я обычно с утра с завтраком принимала. Уже закончились запасы 😩
правильно, анализы не будут лишними
то что мне нужно