Опубликовано 25 Март, 2018 - 17:25

полгода или более

Всем доброго времени суток.

Как-то давно я решила, что пора научиться рисовать стрелки, ведь стрелочки очень украшают наш глазик. Тогда я еще была консультантом Avon, поэтому я из каталога в католог изучала всяческие фломастеры, карандаши и гели. И вот мой выбор пал на эту гелевую подводку.

Как только она мне пришла, я сразу же решила ее опробовать, и у меня ничего не вышло - руки не из того места. Но идея научиться меня не покидала.

Итак, что же я могу сказать о данной подводке?

Оттенков достаточно много у данной подводки - 6, есть даже синий.

Подводка приходит в коробочке. Банка стеклянная миниатюрная, такая же как у теней для век и подводки для бровей.

Вес - 4 грамма.

Подводка больше похожа на кремовую консистенцию, чем на гелевую, в баночке сидит плотно, не перемещает и не течет. Но со временем отдирается от стенок банки, но все равно не выпадет. Мне такая текстура очень нравится, так как с количеством такой подводки при наборе на кисть практически не возможно переборщить.

На кисть набирается легко, в любом количестве.

Текстура у подводки однородная, на кожу она переносится практически без комочков. Линию сразу дает четкую.

Пигментация отличная. Линия получается яркой и плотной с первого прикосновения.

Сохнет и схватывается подводка на коже быстро, на веках не отпечатывается. Водой смывается достаточно сложно, а вот мицеллярной водой от этой марки, очень хорошо, а от этой - ужасно. Так что я могу смело заявить, что стойкость у данной подводки очень хорошая.

Фото моих стрелок:

А теперь я хочу дать пару советов, что мне помогает рисовать стрелки, и пусть они все равно у меня не ровные.

1. Когда я начинаю рисовать стрелки, то в итоге получается, что один кончик лежит чуть выше другого, и приходится по 100 раз стирать этот кончик. Рисовала я обычно черным карандашом или черными тенями, и в итоге после смытия кончиков, у меня не хватало нервов, но и глаз был весь черным. И вот я нашла решение, чтобы глаз был человеческим, а не от панды, я просто использую белый карандаш.

2. Что бы нарисовать одинаковые стрелки, то можно использовать скотч, пластырь. Их нужно просто приклеить на одном уровне, в итоге должны выйти одинаковые стрелки. Но перед тем, как наклеить на область около глаза, пару раз наклейте скотч на руку, что бы потом не было боль отдирать от глазика.

3. Вместо скотча можно использовать ложку. Да-да, ложку, а именно - ручку. Так же прикладываем ручку к глазику и рисуем.

4. Чтобы ваша стрелочка не отпечатывалась, но не забудьте веко обезжирить, Я просто наношу пудру.

Надеюсь, мои советы вам помогут нарисовать ваши идеальные стрелочки!

Достоинства
  • ! недорогая
  • *экономный расход
  • + легко наносится
  • +хорошо держится
  • Достойный оттенок
  • Нормальная стойкость
  • Стойкая
  • Четкая линия
Недостатки
  • Консистенция совсем не гелевая
Поросенок Сьюрекомендует
25.03.2018
Скажите, подводкой такого формата работать проще?
Как по мне, то да. Если даже сравнивать с карандашом, то тут кончик сразу получается тоненьким, за счет кисти, а вот карандашик нужно подтачивать. Плюс намного экономичней и надолго хватает.
Но это мое лично сугубое мнение)
25.03.2018
Как раз ищу себе подводку! Надо эту купить!
Присмотритесь обязательно к этой. Как держаться другие цвета я не знаю, но вот черная - супер!
25.03.2018
Пигментация у средства слабоватая. Проплешины видны. Я бы за это одну звездочку все же сняла 😊
Но меня в принципе это устраивает, тем более, что мне не с чем сравнивать. Эта первая подводка в таком виде)
25.03.2018
Совет с ложкой мне понравился,попробую,спасибо. 😊
Попробуйте, но у меня не получилось, со скотчем больше понравилось, но мороки больше 😊