Опубликовано 22 Август, 2020 - 00:22

Купила себе блендер один месяц назад.Очень удобный, функциональный блендер. Насадка для измельчения все делает очень быстро и качественно, измельчает даже твердые продукты такие как орехи и сыр.Очень хорошо измельчает овощи для детского пюре, рыбу, мясо если нужно быстро приготовить рубленые котлеты-все меленько получаться.Погружную насадку если честно использую редко, а вот насадку венчик чаще остальных, отлично взбивает белки и сливки, лучше миксера, использую ее прямо в мерном стакане, который идет в комплекте, пена получается густой, воздушной и не оседает. Особенно нравится, что он довольно тихий, могу утром спокойно взбить себе фруктовый коктейль или замесить тесто для блинчиков и не бояться разбудить своих домашних.В использовании понравился, практичный и не занимает много места, что не маловажно на наших небольших кухнях.Легко собирать и разобрать для мытья нажал одну кнопку и готово.Шнур длинный, не нужно прибегать к помощи удлинителя, ещё один плюс производителю.Ручка не тяжёлая и хорошо ложится руку, прорезиненные кнопки заботятся о нашей безопасности. Цена, качество, мощность прибора — это все на высшем уровне. Ни на одну минуту не пожалела о своем выборе!Ставлю твердую пятерку!К покупке рекомендую!!!

Светлана SBрекомендует