Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 18:45

Периодически на меня накатывает любовь к помадами и тогда я покупаю себе парочку нюдов на каждый день. В этот раз я обратила свой взор на помады Stellary. Это вроде как классическая постоянная коллекция.

Я выбрала нюдовый оттенок # 06 Cappuccino. Почему его? На одном блогере увидела и захотела себе такую красоту) Как сорока)

Эта помада ассоциирует себя как стойкая. Нуууу, мне сложно с этим согласится, потому что она уже через 2 часа исчезает с губ. Я не знаю куда и как, но факт есть факт.

Но надо отдать ей должное - сходит она очень деликатно и незаметно.

Такое ощущение будто она мимикрирует под цвет кожи и постепенно сходит на нет. Надо проверить на более ярких помадах... Любопытно.

Цвет красивый, спокойный. Я бы описала его, как кофе с молоком. Довольно теплый оттенок, я бы хотела такой чуть ярче, но с пробниками в Магнитах всё сложно)

Аромат винограда Изабелла. Очень вкусный!

Она стягивает губы, поэтому я бы рекомендовала сначала смягчить их бальзамом, а потом уже наносить помаду. Скорее всего из-за этого она и не стойкая. Но без бальзама мне будет некомфортно, просто замкнутый круг какой-то :)))

Покупала её за 240 рублей по акции. Довольно выгодно.

Однозначно рекомендую! Мне она очень нравится, даже несмотря на сухость и нестойкость. 5 баллов)

Всем добра!

Достоинства
  • Аромат
  • Большая палитра нюдовых оттенков
  • Бюджетная цена
  • Легко наносится
Недостатки
  • Не стойкая
  • Подсушивает губы
Фосолькарекомендует
27.09.2023
Приятный оттенок
28.09.2023
Какой осенний оттенок 😍
08.11.2023
Согласна насчёт сухости, тоже заказывала помаду в этой же серии, но в другом оттенке, показалась сперва увлажняющий, но через время сушит губы.