Масло для волос мне просто необходимо, так как у меня волосы некороткие, сухие и тонкие на концах. С помощью масла я могу сохранить длину и оттянуть время до следующей стрижки, а также унять пушистость и придать локонам более здоровый вид.
Недавно я сделала мелирование, а оно здорово ушатало мои пряди. Концы требовали максимального питания и увлажнения. Привести свои волосы в порядок я решила с помощью масла Cer-100 Hair Muscle Essence Oil от бренда Elizavecca. У меня уже была классная несмывашка из этой же серии, поэтому когда увидела, что в ассортименте появилось масло, то сразу решила его заказать.
? Полное наименование: Масло-эссенция для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence Oil.
? Страна-изготовитель: Корея.
? Объём: 100 мл.
? Стоимость: примерно 1000 рублей.
? Где купить: встречается в продаже во многих интернет-магазинах и магазинах, занимающихся реализацией корейской косметики.
? Краткое описание:
Масло-эссенция для волос CER-100 Hair Muscle Essence Oil эффективно восстанавливает поврежденные волосы.
Средство разглаживает стуктуру волоса оживляет сухие кончики волос, предотвращает их ломкость и предупреждает сечение.
Масло насыщает волосы активными компонентами, активно увлажняет и питает.
Средство придает волосам блеск, делает их упругими, мягкими и шелковистыми, облегчает расчесывание.
Упаковка
ну очень забавная и запоминающаяся. Рыжеволосая девчушка укуталась своими же прямыми волосами так, что видны лишь одни глаза. Она наносит масло и делает это так, как будто оно распыляется, словно какой-то спрей.
По факту я аккуратно выдавливаю буквально одну капельку масла, растираю ее между пальчиками и уже затем наношу на волосы. О распылении не может быть и речи.
Когда открываешь коробочку, то волосы у девчушки становятся уже не прямыми, а кучерявыми. Прикольный дизайн упаковки, всё же! Однако когда ко мне подошёл сын и спросил, почему же у девочки нет рта, то я, действительно, озадачилась. А куда же подевался ее рот? И впридачу одна бровь исчезла.
На упаковке представлена некоторая информация, а также имеется оригинальный номер для проверки подлинности товара.
Есть один приятный момент: внутри коробочка не белая, а ярко-желтая и на тебя смотрят причудливые глазки с длинными ресницами.
? Состав:Cyclopentasiloxane, Disiloxane, Dimethicone, Fragrance, Argania Spinosa Kernel Oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Oenothera Biennis (Evenning Primrose) Oil, Macadamia Ternofolia Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol.
Флакон мне очень понравился по форме, его удобно держать и он полупрозрачный, поэтому прекрасно видно сколько масла внутри.
Флакон не выскальзывает из рук. А если его перевернуть, то на донышке можно увидеть срок годности продукта. К слову, масло я храню на обычном косметическом столике, никаких специальных условий хранения не требуется.
Имеется защитный колпачок. Дозатор не выстреливает, а спокойно выдает необходимую порцию масла. Ещё он не подтекает, что очень важно. У меня было масло в неудачной упаковке, которая вся была жирная и скользная, что выглядело очень неопрятно. Лишний раз брать в руки такое средство тоже, конечно, не хотелось.
Флакон с маслицем Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence Oil выглядит презентабельно, а коробочку я не могу выкинуть, так сильно она мне понравилась.
Само масло идеально подходит для сухих, повреждённых волос с секущимися и ломкими концами. Оно не сильно жидкое, поэтому быстро во все стороны не растекается и пользоваться им очень удобно. По крайней мере одежду и все вокруг не перепачкаешь.
Масло прозрачное. Расход у него крайне экономичный. Двух нажатий на дозатор хватает для одного применения.
Масло Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence Oil не нужно смывать, но если наносить его, не зная меры, то очевидно, что можно переборщить. И тогда уже пряди не будут выглядеть свежими.
Хотя я за все время использования так ни разу и не переборщила. Возможно, это по тому, что у меня очень сухие концы, которые пушатся и торчат в разные стороны. Масло приглаживает и утяжеляет их, питая изнутри, уплотняя структуру волоса, но не склеивает и не загрязняет.
После нанесения волосы благоухают. Такой результат мне нравится: от волос исходит приятный аромат, концы подпитаны и выглядят ухоженно (на прикорневую зону не наношу). А при регулярном применении получается оттянуть время до очередного подравнивания.
После масла волосы расчёсывать намного проще, так как концы не цепляются за расчёску.
Достоинства:- влюбилась в аромат,
- очень экономичный расход,
- волосы становятся мягкими и послушными,
- отличный уход за кончиками,
- максимально питает,
- удобно наносить,
- красивая и забавная упаковка,
- флакончик всегда чистенький и не жирный.
Недостатки:
Масло для волос Elizavecca Cer-100 Hair Muscle Essence Oil к покупке рекомендую. Оно классное, а учитывая очень экономичный расход и медленный расход при регулярном применении, цена уже кажется приятной (тем более за такой качественный и достойный продукт).
Спасибо за ваше внимание к отзыву! До новых встреч!