Мой душещипательный рассказ пойдет о лекарственном препарате Голдлайн плюс. Обо всем по порядку
. Во время беременности я поправилась на....40 кг. Да-да, я знаю, что это через чур. Я в буквальном смысле жила возле холодильника все 9 месяцев, просыпалась ночью от голода и жрала ведрами. Шла рожать с весом 105 кг, вышла из роддома с весом 98 кг. Так как грудью не кормила, села на диету сразу же, благо аппетит уменьшился. Своими силами похудела до 90 кг и дальше вес встал.Ни диеты,ни спорт не дали толчок моим кг в меньшую сторону на протяжении 6 месяцев. Так продолжаться не могло, мне было не комфортно в этом весе да и выглядела я как бегемот проглотивший бегемота.
Начала искать в интернете решение своей проблемы и начитавшись отзывов о голдлайне, решила его преобрести. Заказала в интернет аптеке по не плохой скидке Голдлайн плюс 15 мг 90 таблеток.
вот так выглядит коробка
Забрала заказ без проблем, без рецепта, и даже на жалость формацевта давить не пришлось.В коробке 9 блистеров, в каждом блистере по 10 капсул сине-белого цвета.
а вот и сами капсулы
Внутри капсулы белый порошок без выраженного вкуса.
содержимое капсулы
Примечательно, что голдлайн 10 мг имеет другого цвета капсулы, а именно желто-синего цвета. Так же есть инструкция.Существуют упаковки с меньшим количеством капсул(30,60).Моя упаковка расчитана на трёх месячный приём.
Пила с утра одну таблетку, запивая стаканом воды. И забегая вперед, скажу что за месяц применения я похудела с 90,4 кг до 85,4 кг, то есть ровно на 5 кг. Объемы тоже ушли не плохо, по 3-5 см сошло. Голод пропал примерно на 3 день приема, появилась сухость и горький привкус во рту. Есть стала в разы меньше, порции сократились, насыщалась быстро,питалась в основном фруктами, овощами, мясом, но не думайте что не грешила,было дело да ещё какое))Второй месяц приема унес за собой ещё 3 кг.
Были еще побочки такие как головная боль(за месяц 2 раза), бессонница(в сумме дней 5 за месяц),однократная и кратковременная тахикардия, обострение геморроя, постоянная, жуткая потливость и что самое страшное ослабло либидо. Но спустя месяц,побочки исчезли также резко как и появились.
Хочу сказать что со временем препарат перестает действовать и голод появляется вновь.Сейчас допиваю последний блистер,и за этот месяц я не только не сбросила вес,а наоборот набрала 2 кг.Приходится врубать самоконтроль.
Но тем не менее я советую препарат Голдлайн плюс к преобретению,так как нужный толчок он мне дал.Допью то,что осталось,месяц-два отдохну и куплю его снова.
Всем желаю здорового,стройного тела,подтянутой фигуры ну и конечно же достатка))