Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 12:54

На сеанс ультразвуковой чистки лица я отправилась после жесточайшего раздражения на фоне приема лекарственных препаратов. Как только воспаление прошло, появилась необходимость освежить лицо, убрать пигментные пятна, выровнять тон, ну и заодно почистить поры. Честно скажу, особого эффекта не ожидала. И зря:)

Процедура заняла порядка 1-1,5 часа. Косметолог проводила чистку на косметике израильской марки Холи Лэнд. Сначала очищение, разгорев (чтобы поры открылись), непосредственно чистка и завершающий этап - сужающая поры глиняная маска.

Что хочу сказать: результат, как говорится на лицо сразу! Выровнялся тон кожи, ушло шелушение, кожа стала как будто тоньше и легкость на лице появилась. Отлично почистились поры, особенно в области носа, носогубных складок! Появился такой.. лоск что ли)) здоровый блеск кожи. После процедуры не осталось никаких следов: покраснений, царапин, синячков и тд.

По эффективности мне показалось, что не уступает процедуре плазмолифтинга! Очень довольна и буду повторять еще не раз! Кроме того, УЗ чистка считается деликатной и ее можно проводить в любое время года, не боясь солнца и пигментных пятен. Один минус я для себя все же нашла: не скажу, что процедура совершенно безболезненна. В некоторых местах у меня было ощущение, что с меня скальпелем снимают верхний слой кожи.. Но ради такого эффекта стоит потерпеть!!!:) в любом случае, это намного атравматичнеее обычной механической чистки. Всем советую!

Достоинства
  • Гладкость кожи
  • Исчезают чёрные точки
  • Уменьшает поры
  • Цвет лица улучшается
  • Эффект на лицо
Недостатки
  • Больно
anfeya_pрекомендует