Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 20:51

год или более
    6000 руб

Всем привет 💫

Сегодня хотелось бы рассказать вам о процедуре, которую делаю уже не в первый раз. Прочитав множество отзывов, в том числе и негативных, хочу поделиться и своим мнением и результатом.

➡️ Процедура:

Данную процедуру делаю только в салоне, так как для этого необходимо большое хорошо проветриваемое помещение. Это связано с тем, что идет нанесение и выпаривание химического состава.

В салоне где я была делают несколько видов процедур: ботокс, кератин, тотальную реконструкцию, пилинг кожи головы. Имеется большое количество составов, а так же средств для ухода, которые можно приобрести.

Салон рассчитан на двух клиентов одновременно. Достаточно просторный, имеются две вытяжки прям над креслами. Во время процедуры помещение проветривается.

☕️ Во время процедуры клиенту предлагают чай или кофе. Я попросила приготовить кофе, еще и сироп добавили.

Перед процедурой обязательно моют голову со специальным шампунем. Только после этого наносят состав по всей длине, при этом не касаясь кожи головы.

После этого одевают специальную шапочку для поддержания одной температуры. Это необходимо для лучшего впитывания состава.

Так необходимо просидеть около 15-20 минут. После этого волосы слегка подсушивают и начинают выпаривать состав утюжком. Как раз в этот момент необходимо хорошо проветривать помещение.

После выпаривания хорошо промывают голову и волосы, тем самым убирая излишки состава. Далее переходят к сушке, это финальная стадия данной процедуры.

➡️ Результат и мое впечатление:

Итак, покажу Вам сначала мои волосы ДО. Хотелось бы сразу отметить, что шла на процедуру с запросом идеально ровных волос, которые не пушатся, как одуванчик.

❗️Вот, что получилось ПОСЛЕ.

Тонкие концы мне немного убрали ровным срезом с помощью машинки. Результат данной процедуры мне очень понравился. Учитывая свою длину волос заплатила я за данную процедуру 6000 рублей и 300 рублей на стрижку концов.

В первый месяц после процедуры волосы действительно очень гладкие. Многим не нравится то, что ходишь как прилизанный, но меня это вполне устраивает, зато волосы не пушатся.

➡️ Еще один огромный плюс, что волосы идеально ровные без использования утюжка. Их просто требуется уложить феном.

Достаточно легко расчесываются, не путаются.

Результат спустя 2 месяца:

Конечно же состав по тихонько смывается. Несмотря на то, что я сейчас на грудном вскармливании, гормоны не повлияли на данный результат. Хорошо, хоть деньги не на ветер.

❗️Уход:

На самом деле очень много есть слухов о том, что после данной процедуры необходимо использовать только безсульфатные средства, но это не правда. Можно использовать любые средства, которые вам подходят. Хотелось бы еще отметить, что тем у кого жирная кожа безсульфатные средства вообще не подойдут, так как они просто напросто не вымоют ваши волосы.

Результат спустя 3 месяца.

Хотелось бы сказать по поводу того, что многие пишут, что данная процедура вредна и портит волосы. Безусловно данной процедурой можно навредить, если вы идете к плохому специалисту в этом деле. Такие процедуры подходят не всем. Какая именно процедура вам необходима и какой состав лучше нанести - решает специалист.

Ботокс держится у меня около 5-6 месяцев. Желаю данную процедуру не на постоянной основе, а с большими перерывами, тем не менее эффект накапливается.

♥️ Отмечу, что с того момента, как стала делать ботокс, у меня действительно нет секущихся концов и волосы не обламываются. Рекомендую данную процедуру, но только у проверенных мастеров.

Достоинства
  • Атласный блеск волос
  • Гладкие и шелковистые волосы
  • Легче укладывать
  • Мягкость волос
  • Нет спутанности волос
Недостатки
  • Нет
iulea0197рекомендует
14.12.2023