Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Эксперт Nivea снова в деле. На этот раз тестируем очищающую маску для лица Essentials URBAN DETOX с отшелушивающими частичками, белой глиной и экстрактом магнолии.
Маска для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX
Я просто обожаю глиняные маски, для моей комбинированной кожи они настоящее спасение - выравнивают тон, очищают и подсушивают воспаления. Чаще всего я делаю такие маски сама, но порой даже на это у меня не хватает времени. В такие дни меня спасают покупные средства, которые отлично преображают кожу за считанные минуты. А в случае с URBAN DETOX маской нужна вообще одна минутка, ну как можно не попробовать ее, ведь так хочется быть красивой и ухоженной не затрачивая на это уйму времени!
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА URBAN DETOX ОЧИЩЕНИЕ ПОР И ДЕТОКС ЗА 1 МИНУТУ
Какой эффект ожидать от маски Urban Detox от Nivea?!
Маска обеспечивает коже детокс, мгновенно очищает кожу до самых пор, придает коже восхитительную свежесть и матирующий эффект, а также заметно улучшает внешний вид кожи.
Маска создана специально для жительниц мегаполиса и должна снизить последствия негативного воздействия окружающей среды на кожу, а еще она относится к категории экспресс-средств, то есть результат от ее действия будет виден сразу. По-моему, идеальный вариант для вечно спешащих и бегущих куда-то девушек.
Упаковка
Здесь все стандартно - небольшой пластиковый тюбик объемом в 75 мл выполненный в белом цвете с яркой салатовой надписью посередине. С обратной стороны нанесена информация о средстве, но почему-то перевод на русский язык отсутствует.
Маска для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX
Крышечка флип-топ работает исправно, плотно закрывается до щелчка и легко открывается одной рукой. Расстраивает только отсутствие защиты от первого вскрытия, я думала, что современные средства выпускаются с этой мембраной.
Маска для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX
Отверстие, из которого извлекается маска, довольно узкое, благодаря чему можно дозировать средство как заблагорассудится. В процессе использования оно не забивается и не пачкается.
Консистенция, цвет, аромат
Маска обладает кремово-глиняной текстурой с небольшими скрабирующими вкраплениями. Она имеет красивый фисташковый оттенок и легкий свежий аромат.
Нанесение
Наносится маска очень просто, я не использую ни лопаточку, ни специальную кисть. Делаю это просто пальцами. Слой всегда получается равномерным, независимо от количества нанесенного средства.
Маска для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX
Не смотря на наличие глины в составе, маска не высыхает на коже моментально. Кстати, я не соблюдаю рекомендацию производителя держать средство на лице всего лишь 1 минуту. Ну какого детокс-эффекта можно ожидать за это время?! Поэтому маску я смываю спустя лишь 15 минут.
Так вот, даже за это время она не высыхает полностью, не стягивает кожу и не пересушивает лицо. С обычными глиняными масками уже через 5 минут требуется термальная вода, которая препятствует высыханию средства, здесь же ничего такого не нужно. Маска сама по себе очень комфортная, я просто забываю, что она находится на кожи и занимаюсь своими делами.
Маска для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX
Смывается маска очень просто. Вначале я немного смачиваю лицо водой и плавными движениями растираю средство по коже, скрабирующие частички действуют мягко, аккуратно и совершенно не травмируют кожу. Затем спонжиком я удаляю остатки средства и после высыхания протираю лицо тонизирующим тоником.
Впечатления от применения маски URBAN DETOX
Уже сразу после умывания кожа становится заметно свежее и чище. Но это только при условии, что вы выдержали ни 1 минуту, рекомендованную производителем, а все 15. Маска имеет накопительный эффект и через несколько применений черные точки немного светлеют и кожа будто начинает дышать.
Основные плюсы
Простота использования
Быстрый визуальный эффект
Выравнивает цвет лица
Скрабирующие частички в составе, которые избавляют кожу от ороговевших клеток
Не сушит кожу
В общем я могу порекомендовать маску для лица Urban Detox от Nivea как хорошую рабочую лошадку, которая подходит для частого использования, не пересушивает и хорошо очищает кожу от небольших загрязнений. После ее применения лицо дышит и кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей. Если вы не ждете ничего сверхъестественного от этой маски и ищите качественное средство на каждый день, то Urban Detox вам однозначно понравится!
Маска для лица NIVEA Essentials URBAN DETOX
Другие средства Nivea, которыми я пользуюсь в уходе за собой
Черная мицеллярная вода, которая ничем не уступает моим любимым средствам от Lancome, а стоит раз в 10 дешевле!