О расчёсках великобританской марки TANGLE TEEZER, я уже была наслышана долгое время. Признаюсь честно, изначально немного отпугивала их стоимость. Сейчас же, все же приобретя и пользуясь твоей расчёской уже на протяжении пары месяцев, я поняла, что это денежное вложение себя полностью оправдывает.
Общая информация.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler.
Срок годности: не ограничен. Производитель: Великобритания. Стоимость: в районе 1000 рублей со скидкой. Где приобрести: во множестве различных ИМ. Я к примеру, нашла её на Wildberries.
Упаковка.
Предстала передо мной Tangle Teezer Compact Styler запакованной в компактную маленькую пластиковую коробочку, что по размеру соответствует самой расческе. Упаковка эта прозрачная, так что еще на этапе раздумий можно будет посмотреть внешнюю расцветку и подобрать ту, которая больше расположит к себе.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler Embroidered Floral
Но все равно вскрыть коробку с ней не удастся из-за контрольной наклейки, которая по совместительству ещё даёт нам перевод информации от производителя. Поэтому, без её повреждения, упаковку явно не удастся открыть и закрыть повторно.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler Embroidered Floral
По всему основанию коробки можно ознакомится более подробно с данными о товаре. Правда, на этот раз, все это будет указанно на английском языке. Внутри же, присутствовал и небольшой вкладыш с данными на других языках.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler Embroidered Floral
Если кто-то боится нарваться на подделку, то при помощи QR-кода, можно будет проверить оригинальность расчески на официальном сайте бренда производителя.
Информация от производителя.
Расчёска Tangle Teezer Compact Styler Embroidered Floral с принтом в виде вышитых цветов станет идеальной спутницей! Создана знаменитым британским стилистом Шоном Палфри, у которого за плечами более тридцати лет опыта работы в индустрии. Благодаря компактной форме эта расчёска поместится в любую сумочку, а плотно прилегающая крышка защитит расчёску от пыли и повреждений. Эргономичная форма позволяет легко расчёсывать как сухие, так и влажные волосы. Благодаря уникальному строению зубчиков, расчёска мягко скользит по волосам, не повреждая и не травмируя их. После использования расчёски волосы приобретают здоровый вид и блеск, становясь гладкими и шелковистыми. Для ежедневного применения. Не использовать с феном.
Внешнее свойства.
Дизайн расчески - это просто что-то фантастическое, как по мне. Изначально мне хотелось остановить внимание на более нейтральном варианте в виде синего фона с блестящими выключениями в него. Но на моё счастье, тогда его не было в наличие на сайте и я решилась заказать вариант с таким рисунком и немного иной модификацией.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler Embroidered Floral
Не смотря на отсутсвие ручки, расчёска отлично летит в руке. Но все же, существует вероятность при активном расчесывании, что она может вылететь из них. В принципе, я не сказала бы, что для меня не наличие ручки - это что-то прям критичное. По крайней мере, за все месяцы пользования, она у меня ещё не разу такого не сотворила. Если же вы боитесь такого исхода, то наверное будет лучше присмотреться к другой модели TANGLE TEEZER, на которой как раз и есть ручка.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler Embroidered Floral
Приятным сюрпризом для меня стало наличие защитной крышки в комплекте с товаром. Это как мне кажется, очень удобно и можно следовательно брать расчёску с собой в поездки и не бояться за её сохранность в дамской сумочке.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler Embroidered Floral
Зубчики у расчески располагаются в два разных по размеру ряда. Один из них расположен чуть выше второго. Сами же зубчики, тонкие и средние по своей длине.
Впечатления от использования.
Для меня одним из самых главных плюсов этой расчёски, стал тот факт, что она реально очень бережно относится к волосам, не выдирает их и за счёт двойных зубчиков, как мне кажется, ей удаётся качественно прочесывать волосы и при этом минимализировать их выпадение при данной манипуляции.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler Embroidered Floral
Я тот ещё любитель расчёсывать волосы почти сразу же после мытья. С данной малюткой, могу отметить, что и такое себе можно вполне позволить. Она здорово справляется даже со спутанными и влажными волосами. Да, последние все равно остаются на ней, но их ощутимо меньше в сравнение с другими подобными гаджетами.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler Embroidered Floral
В целом, хочется отметить, что волосы меньше подвергаются спутыванию при регулярном использовании такой расчёски, они становятся гладкими, приобретают мягкость и при этом, они не электризуются и в целом, выглядят более ухоженными и здоровыми.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler Embroidered Floral
У кого-то возможно могут возникнуть трудности с чисткой расчёски. В принципе, нечего сверхъестественного тут нет. Самое главное, что я бы посоветовала б заткнуть ваткой дырку в расчёске, что предназначена для входа её крышки. В остальном, я действую так: беру зубную щётку, чуть прохожусь по ней мылом и под струей воды, перехожу непосредственно к очистке.
Щетка для волос TANGLE TEEZER Compact Styler Embroidered Floral
Если подводить итог выше сказанному, то данную модель расчёски, я несомненно рекомендую! Она имеет компактный размер, но при этом, не уступает каким-то другим вариациям. В использовании у меня также не вызывает вопросов, из рук расчёска не выпадает и оставляет нам только отличный результат в виде гладких и мягких волос...