Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 11:36

полгода или более

Как только я увидела эту красивую расческу, то захотела её купить. И нисколько не разочаровалась в ней после использования.

Крутой эргономичный дизайн, красивый мятный цвет в сочетании с белым - щетка для волос Janeke не может не понравится!

Сделана в Италии, что тоже мне нравится.

Марка Janeke – мировой лидер по производству расчесок, щеток, маникюрных принадлежностей, зеркал и косметичек. Марка Janeke, основанная в 1830 году, вот уже почти 180 лет поддерживает непревзойденное качество своей продукции, сочетая новейшие технологии с традициями старых миланских мастеров. Все изделия на 80% производятся вручную, а инновационные технологии и современные материалы делают продукцию марки поистине уникальной. Стильный и эргономичный дизайн, яркие цветовые решения – все это приносит истинное удовольствие от использования аксессуаров Janeke. Цветная линия - это расчески и щетки, изготовленные из высококачественного пластика. Цвета меняются два раза в год в соответствии с последними трендами моды.

Основные характеристики щетки для волос Janeke

Материал Пластик

• красивый мятный цвет
  • она очень лёгкая
  • удобная ручка
  • делает массаж головы
  • не царапает кожу головы
  • не рвет волосы, даже если расчесывать их мокрыми
  • её легко и удобно мыть
  • легко очищается от волос
  • волосы не электризуются

И конечно, я сравниваю расчёску Janeke с расческой Tangle Teezer.

Janeke и Tangle Teezer отзыв

Tangle Teezer я пользуюсь уже около 10 лет.

У меня удобная модель с ручкой.

Моей дочери она нравится больше, чем Janeke.

Может быть, потому, что у Janeke немного подлиннее щетинки.

А мне больше нравится Janeke, она так классно массирует голову когда ей расчесываешься!

И за ней намного легче ухаживать - легко мыть, вода никуда не затекает.

А у Tangle Teezer вода попадает внутрь корпуса, особенно если мыть её в посудомойке.

И очищать от волос Janeke легче.

Janeke и Tangle Teezer отзыв

Так как мыть расчески нужно постоянно, особенно если используешь средства для укладки, то и пользоваться Janeke легче и приятнее, чем Tangle Teezer.

Janeke и Tangle Teezer отзыв

Щетку для волос Janeke - рекомендую!

Достоинства
  • Быстро и легко моется
  • Можно расчесывать мокрые волосы
  • Мягко и приятно массажирует
  • Стильный дизайн
  • Удобно держать в руке
Недостатки
  • Не вижу
Одри Хеппирекомендует
26.06.2019
Ой я вот Тангл Тизер просто терпеть не могу, у всех моделей зубцы сильно гнутся во все стороны, не могу пользоваться(( на эту в магазине обратила внимание, но смутило отсутсвие «спинки»
26.06.2019
Эта классная! Спинка не нужна, она не гнется, не ломается)))

У моей тэнгл тизер щетинки не гнутся. Первый ряд правда отвалился, но ей уже 10 лет, столько не живут. Она за границей куплена, может быть по качеству лучше чем у нас продают (Китай наверное).