Сегодня мой отзыв посвящается нашумевшему бестселлеру среди расчесочных дел- TANGLE TEEZER. Мой тизер из серии Compact styler, он достался мне в подарок от моей подруги. Цвет silver, классический, он очень красиво и гармонично выглядит.
Расчёска оправдывает свое название, она и в правду очень компактная, что позволяет без проблем носить ее в сумочке. В руке лежит удобно и не выскальзывает.
Зубчики расчески защищены колпачком, так что никто не пострадает) зубчиков два вида: короткие и длинные, они очень податливые и легко гнутся. Расческа антистатическая. Она подходит для расчесывания мокрых и запутанных волос, а так же может пригодится для равномерного нанесения маски или бальзама.
Мои волосы жирные у корней и сухие и ломкие у кончиков. Концы часто секутся, ломаются и путаются. Teezer отлично справляется с этой проблемой, он бережно прочесывает локоны, волосок за волоском распутывая и выравнивая пряди. К тому же, щетка делает восхитительный массаж головы, а он, как известно, стимулирует рост волос.
Мыть и ухаживать за такой расческой проще некуда. Я намыливаю ее с помощью жидкого мыла или шампуни, а после смываю под струей горячей воды. Волосинки, которые остаются на Тизере после расчесывания без труда убираются руками или мелкой щеточкой. Можно использовать щетку для прочесывания бровей и ресниц или маленький гребешок.
Цена, как для расчески, великовата, но все же оно того стоит. Сравнивать китайские подделки и оригинал даже нет желания, тут думаю все понятно без слов, но если вдруг решите сэкономить, то не ждите ошеломляющего результата.