Сегодня речь пойдет о сковороде под камень с названием Смаксэтта.
Когда старая сковорода приходит в негодность и начинает доставлять неудобства при приготовлении еды, то покупка новой доставляет огромную радость)) Кто бы мог подумать, что будешь выбирать её так тщательно) И тут в очередной раз на помощь приходит Икея со своим богатым ассортиментом и отличным качеством.
Основная информация:
Название: сковорода Смаксэтта
Артикульный номер: 90380251
Бренд: Икея
Размеры: высота - 6 см, диаметр - 28 см.
Цена: 1699 руб.
Сделана в Италии
Приобрести можно в магазине Икея
Толстые стенки и дно равномерно распределяют тепло.Благодаря антипригарному покрытию пища не пригорает, а посуду легко мыть.С закругленной внутренней поверхностью; легко помешивать или взбивать содержимое.
Сковорода упакована в плотный целофан, сверху на упаковке есть информационные стикеры с названием, диаметром сковороды и артикулом:
Сковорода Смаксэтта под камень (диаметр 28 см)
Внутри находится небольшая информационная книжечка на нескольких языках:
Сковорода Смаксэтта под камень (диаметр 28 см)
На русском языке есть информация об уходе и о некоторых свойствах изделия:
Боковая часть имеет красивый синий цвет, смотрится очень стильно (если так можно говорить о сковороде)):
Сковорода Смаксэтта под камень (диаметр 28 см)
Внутренняя поверхность у сковороды светлая, имитирует камень:
Материалы:
Основная часть: Алюминий, нержавеющая сталь.
Покрытие: Teflon (R) Infinity
Ручка: Фенопласт
Поверхность идеально гладкая:
Дно сковороды выглядит так:
Сковорода Смаксэтта под камень (диаметр 28 см)
По центру есть логотип бренда и страна изготовитель:
Сковорода Смаксэтта под камень (диаметр 28 см)
У сковороды удобная, несъемная ручка . Лично я не люблю, когда ручка снимается, так как со временем она может расшатываться или вообще при поднятии может внезапно отвалиться. В общем я за несъемные ручки на посуде)
Сковорода Смаксэтта под камень (диаметр 28 см)
Сковорода быстро разогревается и благодаря большой поверхности позволяет практически мгновенно приготовить еду:
Сковорода Смаксэтта под камень (диаметр 28 см)
Вместе со сковородой я сразу приобрела силиконовую лопатку, чтобы не травмировать поверхность:
Сковорода Смаксэтта под камень (диаметр 28 см)
Оба эти предмета доставляют большое удовольствие во время приготовления пищи)
Сковорода продается без крышки, но благодаря стандартному размеру к ней подходят другие крышки такого же размера:
Сковорода Смаксэтта под камень (диаметр 28 см)
Для меня эта сковорода просто идеальная, готовить на ней очень приятно. Еда к ней не пригорает, все блюда отлично снимаются и перемешиваются. Благодаря такому покрытию можно использовать масло в минимальном количестве, а некоторую еду готовить и вовсе без него.
Одновременно с этой сковородой я приобрела сковороду с таким же названием, но меньшего размера:
Сковороды Смаксэтта
Сковороды Смаксэтта
Производитель не рекомендует мыть сковороды в посудомоечной машине, поэтому я их мою только вручную. После приготовления еды я полностью остужаю сковороду. Если на ней много следов от еды, то я заливаю в неё воду и оставляю на некоторое время. Но в любом случае сковорода моется очень легко и без особых усилий. Главное ни в коем случает не использовать средства и губки, которые могут травмировать её поверхность.
Пользуюсь сковородой уже продолжительное время, но после мытья она приобретает совершенно новый вид, как будто ей и не пользовались. Главное не запускать следить за ней и тогда она еще долго будет вам служить)
Сковороды Смаксэтта рекомендую!
Про другие полезные товары из Икея вы можете прочитать по следующим ссылкам: