Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 09:22

99 руб по акции, 170 руб без акции.

Вот стукнуло в голову: "Хочу лак!" и все. А какой? Нуууу чтобы с новой помадой немного сочетался и цвет был приятен взору. С цветными лаками не дружу, отдаю предпочтение прозрачному ибо с ним нет хлопот. Отказывать себе в таком желании не стала, а тут как раз увидела красные ценники. 99 руб против 170 - отличный стимул для покупки. С цветом определилась достаточно быстро и это стал 30313 warm cacao из линейки Comlete care.

Ооо, этот волшебный оттенок меня покорил с первого взгляда! Идеальный крем без шиммера, блесток, с замечательным глянцем. Объем флакона 8,5 мл, удобной формы. Крышка с прорезиновой поверхностью - просто сказка! Очень продумано со стороны производителя, ведь гладкая поверхность зачастую проскальзывает и открыть туго закрученную крышку становится проблематично.

Кисть для меня очень удобная, в меру широкая, лака набирает достаточно. Консистенция немного жидковата. Как я упоминала выше - цветные лаки не жалую. Не получается у меня идеально нанести их без погрешностей. Поэтому огромного колличества фотографий с накрашенными ногтями не будет, так как не хочется портить впечатление о цвете только из-за неумелого маникюра.

фото выложила исключительно для примера. На ногтях лак в два слоя.

Одиного слоя вполне достаточно, чтобы создать неброский дневной вариант и он не сильно отличается от цвета в бутылочке. Покрытие среднее по плотности, ноготь просвечивает совсем малость. Единственное, с моими кривыми руками, лег полосами и сохнет около 25 минут. Меня этот факт вогнал в ступор, так как я привыкла к быстросохнущим вариантам. Второй слой немного спас "полосатую" ситуацию, цвет становится более насыщенным, но на двух ногтях лег пузырями. С чем такое связано - не знаю, полагаю - мои кривые ручки. Для полного высыхания требуется уже 35 минут.

Тем не менее оттенок вызывает во мне эстетический восторг. Цвет меняется в зависимости от освещения. При дневном свете у окна я четко вижу пыльную розу. Вечером при электрическом свете он становится более глубоким, насыщенным, пыльная роза уходит, уступая место горячему какао с молоком.

Не смотря на то, что красила ногти вечером и дала лаку хорошо просохнуть, наутро обнаружила легкие царапины и малозаметные отпечатки простыни. К середине дня кончики ногтей немного подстерлись, хотя толком ничего не делала - душ, посуда и постирала 1 вещь на руках. На второй день небольшие потертости появляются почти на всех ноготках, но лак все еще держится без сколов.

4 день носки
К концу 4-ого дня я уже не выдержала и стерла маникюр, а так бы еще продержался сутки. За столько времени пошеркались только(!) кончики. Такая стойкость меня очень впечатлила. Считаю, достойно выдержал домашние хлопоты.

Качество лака очень хорошее, стирается легко, без желтизны. Так и хочется присмотреть себе еще один пузырек с другим цветом! Если бы не долгая сушка, то оценка была гораздо выше.

Достоинства
  • Достаточно одного слоя лака
  • Качество
  • Красивый цвет
  • Прорезиненная крышка
  • Удобный флакон
  • Хорошая кисть
  • Хороший глянец
Недостатки
  • Долго сохнет
Силвер Блэкрекомендует