Всем доброго времени суток!
В магазине "Чудодей" мне встретились такие замечательные лаки. Раньше не пользовалась лаками от Nail Look. Поскольку оттенки мне приглянулись, то решила их купить и исправить это.
Флакончики очень симпатичные, обтекаемой формы и в руку ложатся очень удобно. Крышечка флакончика прорезиненная, с чем встретилась впервые. Очень понравился такой дизайн - оригинальный.
Кисточка весьма удобная. Нужной ширины, наносить лак с ее помощью очень легко. Лак не растекается и не излишне густой. Хорошая консистенция.
Это мой первый опыт нанесения лака, поэтому не могу ничего пока сказать о стойкости и особенностях снятия его с ногтей. По другим отзывам поняла, что лак обещает быть стойким и должен легко смываться. Все это мне только предстоит проверить.
Цена у лаков очень доступная. Диапазон цен на них разнится от 100 до 250 руб, в зависимости от места покупки. В моем случае один лак обошелся мне в 150 руб. Производятся лаки во Франции.
Сами оттенки меня очень порадовали - Темная вишня - оттенок "Dark Cherry", под номером 30332, смотрится великолепно. Очень густой и насыщенный цвет, приятный глянец. Сам по себе он очень красив. Достаточно одного слоя, чтобы получить нужный оттенок. Я решила нанести покрытие на однотонный цвет и как-то разнообразить маникюр. Результатом осталась очень довольна, когда нанесла сверху покрытие оттенка Carnival - номер 30684. Маникюр не выглядит аляповато и перегруженным, а совсем наоборот - празднично и оригинально и мне лично очень нравится.
Осенью хочется чего-то праздничного и красивого, так как будни становятся все более серыми и далекими от чудесной летней поры. Эти лаки подарили мне невероятное ощущение праздника и легкости.
В общем, покупками я осталась очень довольна и рекомендую всем эти замечательные оттенки.